Trockenglucosesirup
Standort des Lieferanten : Deutschland Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
Trockenglukose / Dry glucose syrup |
Genetische Art |
Ohne GMO |
Verfügbare Menge |
23000.0 KG |
Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung oder Abholung |
Menge pro Verpackungseinheit |
20.0 KG |
Handelseinheit |
KG |
Ursprungsland |
Rumänien |
Incoterms |
Keine Angabe
|
Mindestbestellmenge |
1000.0 KG |
Preis pro Handelseinheit |
Bitte melden Sie sich an, um den Preis zu sehen |
MHD |
|
Unternehmenszertifikate |
Menge pro Palette (Handelseinheit, z.B. kg) |
23
|
Palettenarten |
Einwegpalette
|
Verpackungseinheiten |
Säcke
|
Trockenglukosesirup wird durch enzymatische Umwandlung von Stärke gewonnen. Sie tragen zur Verbesserung von Textur und Geschmack bei, verdicken Lebensmittel und binden die Zutaten zusammen, während sie die Haltbarkeit verlängern. Dry glucose syrups are obtained by enzymatic conversion of starch. They help improve texture and flavor, thicken foods and bind ingredients together while extending shelf life.
Produktunterlagen
Keine Dokumente