Trockenglucosesirup

Standort des Lieferanten : Deutschland

Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung

Trockenglukose / Dry glucose syrup

Genetische Art

Ohne GMO

Verfügbare Menge

23000.0 KG

Bezugsmöglichkeiten

Lieferung oder Abholung

Menge pro Verpackungseinheit

20.0 KG

Handelseinheit

KG

Ursprungsland

Rumänien

Incoterms

Keine Angabe

Mindestbestellmenge

1000.0 KG

Preis pro Handelseinheit

Bitte melden Sie sich an, um den Preis zu sehen

MHD

Unternehmenszertifikate

Menge pro Palette (Handelseinheit, z.B. kg)
23
Palettenarten
Einwegpalette
Verpackungseinheiten
Säcke
Beschreibung

Trockenglukosesirup wird durch enzymatische Umwandlung von Stärke gewonnen. Sie tragen zur Verbesserung von Textur und Geschmack bei, verdicken Lebensmittel und binden die Zutaten zusammen, während sie die Haltbarkeit verlängern. Dry glucose syrups are obtained by enzymatic conversion of starch. They help improve texture and flavor, thicken foods and bind ingredients together while extending shelf life.

Produktunterlagen

Keine Dokumente