Bio Ackerbohnenprotein
Standort des Lieferanten : Deutschland Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
(Bio) Ackerbohnenprotein 65% enzym inaktiv |
Genetische Art |
Ohne GMO |
Verfügbare Menge |
KG |
Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung (Preis inkl.) |
Menge pro Verpackungseinheit |
25.0 KG |
Handelseinheit |
KG |
Ursprungsland |
Deutschland |
Incoterms |
Keine Angabe
|
Mindestbestellmenge |
1000.0 KG |
Preis pro Handelseinheit |
|
MHD |
|
Unternehmenszertifikate |
|
Kohlenhydratgehalt / Polysaccharidegehalt |
20.0 - 26.0 %
|
Proteingehalt |
50.0 - 65.0 %
|
Wassergehalt |
10.0 - 13.0 %
|
"Das (Bio-)Ackerbohnenprotein mild ist eine rein pflanzliche Proteinquelle aus europäischem Ursprung. Es ist allergenfrei, insbesondere glutenfrei. Das Protein ist auch unter dem Namen Favabohnenprotein oder Feldbohnenprotein bekannt. Das Eiweiß wird aus der Bohne durch rein mechanische Aufkonzentrierung hergestellt. Der Gesamt-Proteingehalt liegt bei ca. 65%. Die in der Ackerbohne enthaltenen Antioxidantien verlangsamen oxidative Prozesse in den Zellen und wirken somit antikanzerogen. Es verfügt über ein ausgewogenes Aminosäurespektrum. Das Ackerbohnenprotein ist ideal für die vegane, vegetarische und Sportlerernährung. Auch für ältere Menschen, die häufig unter Muskelschwäche leiden, ist es zu empfehlen. Wir können Ihnen das Protein sowohl mild (enzym-inaktiv), als auch nativ (enzym-aktiv) anbieten. Bei der milden Variante wurden die bei Hülsenfrüchten üblichen Bitterstoffe durch eine thermische Behandlung eliminiert, so dass dieses Protein auch für rohe, extrudierte und nur schwach gekochte/gebrühte Lebensmittel oder Instant-Produkte eingesetzt werden kann. Anwendung findet das milde Protein in Extrudaten und Texturaten, bei Convenience- und Instant-Produkten und allgemein bei der Proteinanreicherung von Lebensmitteln. Im Bereich der Tierernährung kann das Favabohnenprotein als Ersatz für tierisches Protein eingesetzt werden."
Produktunterlagen
Keine Dokumente