Andaliman pepper - whole, dried (natural spice)
Supplier location : Germany Type of Product / CAS Number / Additional designation |
Andaliman Pfeffer | ganz |
Genetic Type |
Not defined |
Quantity Available |
KG |
Purchase Options |
Delivery or pickup |
Quantity per Trade Item |
10.0 KG |
Trade Unit |
KG |
Country of Origin |
Indonesia |
Incoterms |
Not defined
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Minimum Order Quantity |
25.0 KG |
Price per trading unit |
Please log in to see the price |
Best Before |
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Certificates of supplier |
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Allergen free |
Yes
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Moisture content |
max. 12%
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Non-irradiated |
Yes
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Diese Pfefferspezialität, die ganzjährig ihre Früchte trägt, kommt aus dem nördlichen Regionen Sumatras / Indonesien. Haupterntezeit ist im März. Wild wachsend und nicht kultivierbar, handelt es sich hier um eine sehr seltene Pflanze, die noch am ehesten an den Szechuan mit einem Hauch Kubeben-Pfeffer erinnert. Handverlesen im Urwald geerntet, werden die Ranken in der Indonesischen Sonne in Schilfkörben getrocknet, wo der Andaliman fast 90% seines Gewichtes verliert. Der Andaliman-Pfeffer überrascht mit einer leicht prickelnden und betäubenden, sehr intensiven Zitrus-Note. Der Speichelfluss wird durch dieses Gewürz stark angeregt, so dass alle Speisen dadurch intensiver wahrgenommen werden. Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten oder Geflügel ein wahrer Hochgenuss. In Currys, Salsas oder Schmorgerichten wird der Andaliman auch gerne als ganze Ranke mitgekocht.
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