Soy isolate

Supplier location : Germany

Type of Product / CAS Number / Additional designation

Sojaisolat 90 %

Genetic Type

Without GMO

Quantity Available

8000.0 KG

Purchase Options

Delivery or pickup

Quantity per Trade Item

20.0 KG

Trade Unit

KG

Country of Origin

China

Incoterms

DDP

Minimum Order Quantity

8000.0 KG

Price per trading unit

Please log in to see the price

Best Before

Certificates of supplier

alt

alt

Protein content
90.0 - 100.0 %
Pallet amount
Packaging units
IBCs
Description

Produktbeschreibung: Das Soja Protein Isolate Gelierung Typ ISP 940H ist aus nicht genmanipuliertes Soja gewonnen (NON GMO) und besitzt hervorragende Gelierungseigenschaften und Wasserbindung. Gleichzeitig hat sie auch gute Emulgierung und weniger Asche. Anwendung: Als Emulgator, zur Vermehrung des Eiweißes im Lebensmittel, wie z.B.: in Wurst, Schinken, tiefgefrorene Fleischprodukte. Ernährungsformen/ -informationen: vegan, vegetarisch Deklaration nach LMKV Sojaeiweiß Verpackung, Haltbarkeit und Lagerbedingung 20kg (netto) in weißen Papiersäcken mit PE Innensack; auf Paletten; 18 Monate nach dem Herstelldatum; verschlossen und dicht verpackt, kühl und trocken einlagern bei Temperaturen zwischen 5 und 25 Grad. Sensorik Cremig; geschmacksfrei und arttypisch

Product documents

No documents