Soy isolate
Supplier location : Germany Type of Product / CAS Number / Additional designation |
Sojaisolat 90 % |
Genetic Type |
Without GMO |
Quantity Available |
8000.0 KG |
Purchase Options |
Delivery or pickup |
Quantity per Trade Item |
20.0 KG |
Trade Unit |
KG |
Country of Origin |
China |
Incoterms |
DDP
|
Minimum Order Quantity |
8000.0 KG |
Price per trading unit |
Please log in to see the price |
Best Before |
|
Certificates of supplier |
|
Protein content |
90.0 - 100.0 %
|
Pallet amount |
|
Packaging units |
IBCs
|
Produktbeschreibung: Das Soja Protein Isolate Gelierung Typ ISP 940H ist aus nicht genmanipuliertes Soja gewonnen (NON GMO) und besitzt hervorragende Gelierungseigenschaften und Wasserbindung. Gleichzeitig hat sie auch gute Emulgierung und weniger Asche. Anwendung: Als Emulgator, zur Vermehrung des Eiweißes im Lebensmittel, wie z.B.: in Wurst, Schinken, tiefgefrorene Fleischprodukte. Ernährungsformen/ -informationen: vegan, vegetarisch Deklaration nach LMKV Sojaeiweiß Verpackung, Haltbarkeit und Lagerbedingung 20kg (netto) in weißen Papiersäcken mit PE Innensack; auf Paletten; 18 Monate nach dem Herstelldatum; verschlossen und dicht verpackt, kühl und trocken einlagern bei Temperaturen zwischen 5 und 25 Grad. Sensorik Cremig; geschmacksfrei und arttypisch
Product documents
No documents