Proteína de garbanzo

Ubicación del proveedor : Alemania

Tipo de producto / Número CAS / Designación adicional

(Bio) Kichererbsenprotein 70%

Tipo genético

NON_GMO

Cantidad disponible

KG

Opciones de referencia

DELIVERY_PRICE_INCLUDED

Cantidad por unidad de embalaje

25.0 KG

Unidad de negocio

kg

País de origen

Alemania

Incoterms

Keine Angabe

Cantidad mínima de pedido

25.0 KG

Precio por unidad de comercio

FHD

Certificados corporativos

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Descripción

Das (Bio-)Kichererbsenprotein enthält ca. 70% Protein und ist eine Ballaststoffquelle. Darüber hinaus ist es reich an Kalium und Magnesium und verfügt über ein gutes Aminosäureprofil. Das (Bio-)Kichererbsenproteinisolat ist für den Einsatz in einer Reihe von Anwendungen wie Fleisch- oder Milchalternativen, Backwaren und Snacks einsetzbar. Das Produkt hat einen milden Hülsenfruchtgeschmack, eine helle, leicht bräunliche Farbe und ein cremiges Mundgefühl. Es verfügt über gute Emulgator-Eigenschaften und ist ideal für süße und herzhafte Anwendungen geeignet.

Documentación del producto

Keine Dokumente