Corn starch

Supplier location : Germany

Type of Product / CAS Number / Additional designation

(Bio) Maisstärke

Genetic Type

Without GMO

Quantity Available

KG

Purchase Options

Delivery (price incl.)

Quantity per Trade Item

25.0 KG

Trade Unit

KG

Country of Origin

India

Incoterms

Not defined

Minimum Order Quantity

1000.0 KG

Price per trading unit

Best Before

Certificates of supplier

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Description

"Die Maisstärke wird aus vermahlenen, ausgewaschenen und getrockneten Maiskörnern gewonnen. Die Maisstärke verkleistert in wässrigen Systemen bei einer Temperatur von ca. 80°C zu einer hochviskosen Paste. Diese erstarrt nach dem Erkalten zu einem glatten, kurzstrukturierten Gel – dem charakteristischen Maisstärkepudding. Maisstärke wird verwendet zur Viskositätseinstellung, zur Verbesserung der Krumenstruktur, zur Stabilisierung und zur Einstellung des Proteingehalts. Die Maisstärke kann zum Backen, für Füllungen und Saucen, Süßwaren und Feinkostzubereitung verwendet werden."

Product documents

No documents