Corn starch
Supplier location : Germany Type of Product / CAS Number / Additional designation |
(Bio) Maisstärke |
Genetic Type |
Without GMO |
Quantity Available |
KG |
Purchase Options |
Delivery (price incl.) |
Quantity per Trade Item |
25.0 KG |
Trade Unit |
KG |
Country of Origin |
India |
Incoterms |
Not defined
|
Minimum Order Quantity |
1000.0 KG |
Price per trading unit |
|
Best Before |
|
Certificates of supplier |
|
"Die Maisstärke wird aus vermahlenen, ausgewaschenen und getrockneten Maiskörnern gewonnen. Die Maisstärke verkleistert in wässrigen Systemen bei einer Temperatur von ca. 80°C zu einer hochviskosen Paste. Diese erstarrt nach dem Erkalten zu einem glatten, kurzstrukturierten Gel – dem charakteristischen Maisstärkepudding. Maisstärke wird verwendet zur Viskositätseinstellung, zur Verbesserung der Krumenstruktur, zur Stabilisierung und zur Einstellung des Proteingehalts. Die Maisstärke kann zum Backen, für Füllungen und Saucen, Süßwaren und Feinkostzubereitung verwendet werden."
Product documents
No documents