Oat flour
Supplier location : Germany Type of Product / CAS Number / Additional designation |
(Bio) Hafermehl /Hafervollkornmehl |
Genetic Type |
Without GMO |
Quantity Available |
KG |
Purchase Options |
Delivery (price incl.) |
Quantity per Trade Item |
25.0 KG |
Trade Unit |
KG |
Country of Origin |
Germany |
Incoterms |
Not defined
|
Minimum Order Quantity |
1000.0 KG |
Price per trading unit |
|
Best Before |
|
Certificates of supplier |
|
"(Bio-)Hafermehl entsteht durch die Vermahlung des geschälten Mehlkörpers der Haferkörner. Es ist ein glutenarmes Mehl und hat einen fein-nussigen Geschmack. Es enthält ca. 14% Protein, über 60% Kohlenhydrate und ca. 5% Ballaststoffe, welche es zu einem gesunden, verdauungsförderlichen Lebensmittel machen. Außerdem ist Hafermehl reich an Zink, Eisen, Biotin und den B-Vitaminen, welche für schönes Haar, gesunde Haut und feste Nägel sorgen. Der Einsatzbereich des Hafermehls ist groß. Das nussig schmeckende Produkt ist eine beliebte Alternative zum Weizenmehl und kann problemlos als Ersatz zu anderen Mehlen oder mit ihnen vermischt werden. Im Allgemeinen kann man das Mehl wie jedes andere für Backwaren wie Brot, Brötchen, Cookies oder Plätzchen nutzen. Auch im Porridge oder Bowls wird es immer beliebter."
Product documents
No documents