Sesame flour

Supplier location : Germany

Type of Product / CAS Number / Additional designation

(Bio) Sesammehl

Genetic Type

Without GMO

Quantity Available

KG

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Delivery (price incl.)

Quantity per Trade Item

25.0 KG

Trade Unit

KG

Country of Origin

India

Incoterms

Not defined

Minimum Order Quantity

1000.0 KG

Price per trading unit

Best Before

Certificates of supplier

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Description

"(Bio-)Sesammehl ist das teilentölte Nebenprodukt der Kaltpressung von Sesamöl. Es enthält einen Anteil von ca. 30% Protein und einen Restölgehalt von etwa 10%. Interessant sind die sekundären Pflanzenstoffe Sesamol und Sesamolin. Sie machen das Mehl sehr lange haltbar, stabil und hitzebeständig. Sesammehl hat ein nussiges Aroma. Sesammehl kommt vor allem in der asiatischen und orientalischen Küche zum Würzen, Kochen und Backen vor. Es kann als Zutat für Backwaren, Feinbäckerei, Füllungen etc. dienen. Durch seinen erhöhten Proteingehalt kann es zur Proteinanreicherung von Lebensmitteln verwendet werden."

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