Sesame flour
Supplier location : Germany Type of Product / CAS Number / Additional designation |
(Bio) Sesammehl |
Genetic Type |
Without GMO |
Quantity Available |
KG |
Purchase Options |
Delivery (price incl.) |
Quantity per Trade Item |
25.0 KG |
Trade Unit |
KG |
Country of Origin |
India |
Incoterms |
Not defined
|
Minimum Order Quantity |
1000.0 KG |
Price per trading unit |
|
Best Before |
|
Certificates of supplier |
|
"(Bio-)Sesammehl ist das teilentölte Nebenprodukt der Kaltpressung von Sesamöl. Es enthält einen Anteil von ca. 30% Protein und einen Restölgehalt von etwa 10%. Interessant sind die sekundären Pflanzenstoffe Sesamol und Sesamolin. Sie machen das Mehl sehr lange haltbar, stabil und hitzebeständig. Sesammehl hat ein nussiges Aroma. Sesammehl kommt vor allem in der asiatischen und orientalischen Küche zum Würzen, Kochen und Backen vor. Es kann als Zutat für Backwaren, Feinbäckerei, Füllungen etc. dienen. Durch seinen erhöhten Proteingehalt kann es zur Proteinanreicherung von Lebensmitteln verwendet werden."
Product documents
No documents