Lentil starch flour

Supplier location : Germany

Type of Product / CAS Number / Additional designation

(Bio) Linsenstärkemehl

Genetic Type

Without GMO

Quantity Available

KG

Purchase Options

Delivery (price incl.)

Quantity per Trade Item

25.0 KG

Trade Unit

KG

Country of Origin

Germany

Incoterms

Not defined

Minimum Order Quantity

1000.0 KG

Price per trading unit

Best Before

Certificates of supplier

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Description

"Das rote (Bio-)Linsenstärkemehl ist ein mild aromatisches Feinmehl mit einer blassen Pfirsichfarbe, das sich ideal für eine Reihe von Anwendungen eignet, darunter Backwaren, verarbeitete Lebensmittel, Suppen und Snacks. Bei Erhitzung geht ein Großteil der Farbe verloren, was das milde glutenfreie Mehl sehr vielseitig einsetzbar macht und für süße und herzhafte Anwendungen eignet. Es bietet eine hervorragende Kombination aus Eiweiß (15%), Ballaststoffen (3%), komplexen Kohlenhydraten und Mineralstoffen (im besonderen Eisen und Kalium). Es hat einen milden Hülsenfruchtgeschmack mit einer weichen Textur und einem weichen Mundgefühl. Durch seine guten emulgierenden Eigenschaften und gute Feuchtigkeitsspeicherung wird die Stabilität von Rezepturen verbessert, was den Rohstoff ideal für (glutenfreie) Backwaren, Suppen, Fertiggerichte und Snacks macht."

Product documents

No documents