Lentil starch flour
Supplier location : Germany Type of Product / CAS Number / Additional designation |
(Bio) Linsenstärkemehl |
Genetic Type |
Without GMO |
Quantity Available |
KG |
Purchase Options |
Delivery (price incl.) |
Quantity per Trade Item |
25.0 KG |
Trade Unit |
KG |
Country of Origin |
Germany |
Incoterms |
Not defined
|
Minimum Order Quantity |
1000.0 KG |
Price per trading unit |
|
Best Before |
|
Certificates of supplier |
|
"Das rote (Bio-)Linsenstärkemehl ist ein mild aromatisches Feinmehl mit einer blassen Pfirsichfarbe, das sich ideal für eine Reihe von Anwendungen eignet, darunter Backwaren, verarbeitete Lebensmittel, Suppen und Snacks. Bei Erhitzung geht ein Großteil der Farbe verloren, was das milde glutenfreie Mehl sehr vielseitig einsetzbar macht und für süße und herzhafte Anwendungen eignet. Es bietet eine hervorragende Kombination aus Eiweiß (15%), Ballaststoffen (3%), komplexen Kohlenhydraten und Mineralstoffen (im besonderen Eisen und Kalium). Es hat einen milden Hülsenfruchtgeschmack mit einer weichen Textur und einem weichen Mundgefühl. Durch seine guten emulgierenden Eigenschaften und gute Feuchtigkeitsspeicherung wird die Stabilität von Rezepturen verbessert, was den Rohstoff ideal für (glutenfreie) Backwaren, Suppen, Fertiggerichte und Snacks macht."
Product documents
No documents