Prensa

Marina Billinger, la fundadora de LEROMA,

trabajó durante muchos años en la industria alimentaria. Allí, durante el contacto con los clientes, se dio cuenta una y otra vez de lo importante que es una gestión eficiente de materias primas para la competitividad de una empresa. Durante años, observó que los fabricantes de alimentos tenían dificultades para encontrar las materias primas adecuadas para su producción. A finales de 2019, fundó LEROMA con el objetivo de simplificar y hacer más transparente el proceso de adquisición en la industria alimentaria mediante la digitalización.
Marina valora mucho la sostenibilidad y está muy conectada con la naturaleza. Por lo tanto, es muy importante para ella luchar contra el desperdicio de materias primas al principio de la cadena de valor. Por esta razón, desarrolló la bolsa de excedentes a principios de 2020. Esta ofrece a los proveedores la posibilidad de compartir las materias primas excedentes con otros productores e industrias, salvando así valiosos recursos de la eliminación.

${t|value}

Logos

Textos

Imágenes

Videos

La bolsa de excedentes contra el desperdicio de alimentos | Galileo

Combatir el desperdicio de alimentos

Digital Demo Day

Di no al desperdicio con Leroma

Por qué el pescado no debe ir a la basura

Búsqueda de materias primas

Cómo insertar materias primas alimentarias

LEROMA - una breve explicación

¿Qué hace LEROMA?

Digitalización, eficiencia y sostenibilidad

Bolsa de excedentes de LEROMA

Publicaciones

2023

2022

2021

Publicaciones antiguas

Januar 2023

Fresh ideas from Düsseldorf #05 - LEROMA fights food waste

12.01.2023

LEROMA und UpRePP suchen zuckerhaltige Rest- und Nebenströme aus NRW

07.02.2023

The new product at the LEROMA platform: Modified tapioca starch

23.03.2023

Verwerten statt verschwenden

18.11.2022

Ökonomische und ökologische Schäden mit Hilfe von LEROMA vermeiden

18.11.2022

Leroma launches Xanthan replacer

17.11.2022

Was mit überschüssigen Lebensmitteln passiert

17.11.2022

New additive as an alternative to scarce xanthan gum

27.10.2022

Leroma offeriert Xanthan-Ersatz

11.10.2022

LEROMA opens doors for ingredients suppliers and buyers

01.08.2022

Lebensmittelverschwendung: "Überschussbörse" auch für Seafood

Juni 2022

Verwerten statt verschwenden

Mai 2022

Reducing disruption through food waste solutions

April 2022

How to prevent food waste at the beginning of the value chain

März 2022

Leroma - Ebay für Lebensmittel

24.02.2022

Klein starten und groß denken

Februar 2022

Nachhaltig! Die Überschussbörse bietet die Lösung für Ressourcenverschwendung

25.01.2022

LEROMA - an efficient procurement of raw materials

20.01.2022

LEROMA - an efficient procurement of raw materials

10.01.2022

Verlorene Lebensmittel nutzbar machen

22.12.2021

Verbindend platform | Voedselverspilling vanaf het begin voorkomen

17.11.2021

Rohstoffdatenbank gegen Verschwendung

15.11.2021

New b2b platform LEROMA

15.11.2021

Schluss mit der Verschwendung! Wie eine neue Plattform die Beschaffung von Lebensmittelrohstoffen revolutioniert

15.11.2021

LEROMA: "We are a matchmaking platform connecting surplus raw materials with customers"

November 2021

Vom Baum in die Flasche - Revolutionierung der digitalen Rohstoffbeschaffung

November 2021

Mit der Rohstoff-Datenbank gegen Foodwaste

November 2021

Rohstoffe nachhaltig finden

November 2021

Eine nachhaltige B2B-Plattform für Lebensmittelrohstoffe

13.10.2021

How to prevent food waste at the beginning of the value chain

13.10.2021

LEROMA rettet Rohstoff-Überschüsse vor der Tonne

12.10.2021

Leroma schlägt eine digitale Brücke für mehr Rohstoff-Transparenz

01.10.2021

LEROMA - die digitale B2B-Plattform für Lebensmittelrohstoffe aus Düsseldorf

01.10.2021

"Digitaler Pionier in der Lebensmittelindustrie" - Interview mit Marina Billinger, Gründerin von Leroma

29.09.2021

10 Start-ups, die Lebensmittel retten

17.09.2021

Digital Durchgestartet

13.09.2021

Unser Ziel ist es, mehr als 100.000 Rohstoffe zu listen

September 2021

Rohstoffe digital suchen

September 2021

Revolutionierung der Rohstoffbeschaffung in der Lebensmittelindustrie

13.08.2021

Von Kreisläufen und Überschussverwertung

August 2021

Ökonomische und ökologische Schäden mit Hilfe von LEROMA vermeiden

16.07.2021

Eine Überschussbörse für Lebensmittelrohstoffe

12.07.2021

Leroma baut Suchmaschine für die Lebensmittelindustrie

06.07.2021

Rohstoffdatenbank reduziert Verschwendung

06.07.2021

B2B-Plattform für Rohstoffe will Beschaffungsprozess in der Lebensmittelindustrie vereinfachen

10.06.2021

LEROMA revolutioniert den Beschaffungsprozess in der Lebensmittelindustrie

01.06.2021

6 neue Startups: Econos, Leroma, Akira, onesome, wisemarkt und MusikDaheim

Juni 2021

No to Food Waste: Avoiding Economic and Ecological Damage by Saving Food

11.05.2021

LEROMA: Ein digitaler Marktplatz für Lebensmittelrohstoffe

Mai 2021

Wie man mit LEROMA Reststoffe zu Wertstoffen umwandeln kann

April 2021

Überschüsse sinnvoll nutzen

26.02.2021

Eine Suchmaschine für den Handel von Rohstoffen und Überschüssen

24.04.2020

Marina Billinger, Gründerin & Geschäftsführerin von Leroma, im Interview

03.12.2019

Mahlzeit! Neue Ideen für die Küche

14.10.2019

Leroma | WIRTSCHAFT

04.10.2019

1000 Gründer bekommen bereits ein Stipendium des Landes

gmail instagram facebook youtube

Nuestra experiencia para su evento

image

Sostenibilidad

Conservación de recursos

Economía circular

Economía de plataforma

Digitalización en la industria alimentaria

Su persona de contacto

Marie Kähler

Gerente de Relaciones Públicas

Correo electrónico: marie@leroma.de
Teléfono: +49 211 639 577 60

Regístrese ahora

Estamos encantados de ayudarle

Reservar demostración
fruits