Andaliman Pfefer ganz, getrocknet (Naturgewürz)

Standort des Lieferanten : Deutschland

Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung

Andaliman Pfeffer | ganz

Genetische Art

Keine Angabe

Verfügbare Menge

KG

Bezugsmöglichkeiten

Lieferung oder Abholung

Menge pro Verpackungseinheit

10.0 KG

Handelseinheit

KG

Ursprungsland

Indonesien

Incoterms

Keine Angabe

Mindestbestellmenge

25.0 KG

Preis pro Handelseinheit

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MHD

Unternehmenszertifikate

alt

alt

Allergenfrei
Ja
Feuchtigkeitsgehalt
max. 12%
Unbestrahlt
Ja
Beschreibung

Diese Pfefferspezialität, die ganzjährig ihre Früchte trägt, kommt aus dem nördlichen Regionen Sumatras / Indonesien. Haupterntezeit ist im März. Wild wachsend und nicht kultivierbar, handelt es sich hier um eine sehr seltene Pflanze, die noch am ehesten an den Szechuan mit einem Hauch Kubeben-Pfeffer erinnert. Handverlesen im Urwald geerntet, werden die Ranken in der Indonesischen Sonne in Schilfkörben getrocknet, wo der Andaliman fast 90% seines Gewichtes verliert. Der Andaliman-Pfeffer überrascht mit einer leicht prickelnden und betäubenden, sehr intensiven Zitrus-Note. Der Speichelfluss wird durch dieses Gewürz stark angeregt, so dass alle Speisen dadurch intensiver wahrgenommen werden. Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten oder Geflügel ein wahrer Hochgenuss. In Currys, Salsas oder Schmorgerichten wird der Andaliman auch gerne als ganze Ranke mitgekocht.

Produktunterlagen

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