Sojaproteinhydrolysat
Standort des Lieferanten : Deutschland Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
Soja Protein Isolat VEGACON® 90 LV |
Genetische Art |
Ohne GMO |
Verfügbare Menge |
|
Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung oder Abholung |
Menge pro Verpackungseinheit |
20.0 |
Handelseinheit |
|
Ursprungsland |
China |
Incoterms |
DAP
|
Mindestbestellmenge |
600.0 |
Preis pro Handelseinheit |
|
MHD |
|
Unternehmenszertifikate |
|
Wasserlöslich |
Ja
|
Proteingehalt |
90.0 - 98.0 %
|
Fettgehalt |
0.0 - 1.0 %
|
VEGACON 90 LV ist ein hydrolysiertes Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 LV wird für Trockenmischungen, als Pulver für Sportdrinks, für Energiedrinks, für proteinangereicherte Getränke für Instant-Getränke, für Sojamilchprodukte, für Joghurts und für Milchalternativen verwendet.
Produktunterlagen
Keine Dokumente