Sojaproteinhydrolysat

Standort des Lieferanten : Deutschland

Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung

Soja Protein Isolat VEGACON® 90 LV

Genetische Art

Ohne GMO

Verfügbare Menge

Bezugsmöglichkeiten

Lieferung oder Abholung

Menge pro Verpackungseinheit

20.0

Handelseinheit

Ursprungsland

China

Incoterms

DAP

Mindestbestellmenge

600.0

Preis pro Handelseinheit

MHD

Unternehmenszertifikate

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Wasserlöslich
Ja
Proteingehalt
90.0 - 98.0 %
Fettgehalt
0.0 - 1.0 %
Beschreibung

VEGACON 90 LV ist ein hydrolysiertes Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 LV wird für Trockenmischungen, als Pulver für Sportdrinks, für Energiedrinks, für proteinangereicherte Getränke für Instant-Getränke, für Sojamilchprodukte, für Joghurts und für Milchalternativen verwendet.

Produktunterlagen

Keine Dokumente