Sojaisolat
Standort des Lieferanten : Deutschland Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
Sojaisolat 90 % |
Genetische Art |
Ohne GMO |
Verfügbare Menge |
8000.0 KG |
Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung oder Abholung |
Menge pro Verpackungseinheit |
20.0 KG |
Handelseinheit |
KG |
Ursprungsland |
China |
Incoterms |
DDP
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Mindestbestellmenge |
8000.0 KG |
Preis pro Handelseinheit |
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MHD |
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Unternehmenszertifikate |
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Proteingehalt |
90.0 - 100.0 %
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Menge pro Palette (Handelseinheit, z.B. kg) |
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Verpackungseinheiten |
IBCs
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Produktbeschreibung: Das Soja Protein Isolate Gelierung Typ ISP 940H ist aus nicht genmanipuliertes Soja gewonnen (NON GMO) und besitzt hervorragende Gelierungseigenschaften und Wasserbindung. Gleichzeitig hat sie auch gute Emulgierung und weniger Asche. Anwendung: Als Emulgator, zur Vermehrung des Eiweißes im Lebensmittel, wie z.B.: in Wurst, Schinken, tiefgefrorene Fleischprodukte. Ernährungsformen/ -informationen: vegan, vegetarisch Deklaration nach LMKV Sojaeiweiß Verpackung, Haltbarkeit und Lagerbedingung 20kg (netto) in weißen Papiersäcken mit PE Innensack; auf Paletten; 18 Monate nach dem Herstelldatum; verschlossen und dicht verpackt, kühl und trocken einlagern bei Temperaturen zwischen 5 und 25 Grad. Sensorik Cremig; geschmacksfrei und arttypisch
Produktunterlagen
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