Sojaisolat

Standort des Lieferanten : Deutschland

Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung

Sojaisolat 90 %

Genetische Art

Ohne GMO

Verfügbare Menge

8000.0 KG

Bezugsmöglichkeiten

Lieferung oder Abholung

Menge pro Verpackungseinheit

20.0 KG

Handelseinheit

KG

Ursprungsland

China

Incoterms

DDP

Mindestbestellmenge

8000.0 KG

Preis pro Handelseinheit

Bitte melden Sie sich an, um den Preis zu sehen

MHD

Unternehmenszertifikate

alt

alt

Proteingehalt
90.0 - 100.0 %
Menge pro Palette (Handelseinheit, z.B. kg)
Verpackungseinheiten
IBCs
Beschreibung

Produktbeschreibung: Das Soja Protein Isolate Gelierung Typ ISP 940H ist aus nicht genmanipuliertes Soja gewonnen (NON GMO) und besitzt hervorragende Gelierungseigenschaften und Wasserbindung. Gleichzeitig hat sie auch gute Emulgierung und weniger Asche. Anwendung: Als Emulgator, zur Vermehrung des Eiweißes im Lebensmittel, wie z.B.: in Wurst, Schinken, tiefgefrorene Fleischprodukte. Ernährungsformen/ -informationen: vegan, vegetarisch Deklaration nach LMKV Sojaeiweiß Verpackung, Haltbarkeit und Lagerbedingung 20kg (netto) in weißen Papiersäcken mit PE Innensack; auf Paletten; 18 Monate nach dem Herstelldatum; verschlossen und dicht verpackt, kühl und trocken einlagern bei Temperaturen zwischen 5 und 25 Grad. Sensorik Cremig; geschmacksfrei und arttypisch

Produktunterlagen

Keine Dokumente