Kichererbsenprotein
Standort des Lieferanten : Deutschland| Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
pflanzliches Protein |
| Genetische Art |
Ohne GMO |
| Verfügbare Menge |
KG |
| Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung (Preis inkl.) |
| Menge pro Verpackungseinheit |
20.0 KG |
| Handelseinheit |
KG |
| Ursprungsland |
Vereinigtes Königreich |
| Incoterms |
Keine Angabe
|
| Mindestbestellmenge |
100.0 KG |
| Preis pro Handelseinheit |
|
| MHD |
|
| Unternehmenszertifikate |
|
| Kohlenhydratgehalt / Polysaccharidegehalt |
40.0 - 42.0 %
|
| Proteingehalt |
40.0 - 80.0 %
|
| Fettgehalt |
7.0 - 8.0 %
|
| Ballaststoffgehalt |
10.0 - 12.0 %
|
| Wassergehalt |
9.0 - 10.0 %
|
Das (Bio-)Kichererbsenprotein enthält 45% Protein uns ist eine Ballaststoffquelle. Darüber hinaus ist es reich an Kalium und Magnesium und verfügt über ein gutes Aminosäureprofil. Das (Bio-)Kichererbsenproteinkonzentrat ist für den Einsatz in einer Reihe von Anwendungen wie Fleisch- oder Milchalternativen, Backwaren und Snacks einsetzbar. Das Produkt hat einen milden Hülsenfruchtgeschmack, eine helle, leicht bräunliche Farbe und ein cremiges Mundgefühl. Es verfügt über gute Emulgator-Eigenschaften und ist ideal für süße und herzhafte Anwendungen geeignet. The (organic) chickpea protein concentrate contains 45% protein and is a source of dietary fiber. It is also rich in potassium and magnesium and has a good amino acid profile. The protein can be used in a variety of applications such as meat or dairy alternatives, baked goods and snacks. The product has a mild legume flavor, a light, slightly brownish color and a creamy mouthfeel. It has good emulsifying properties and is ideal for sweet and savory applications. Qualität/Quality: bio, konventionell / Organic, conventional Herkunft / origin: EU Branchen / Industries Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Futtermittel / food, feed Eigenschaften / properties vegan, koscher, halal, laktosefrei / vegan, kosher, halal, lactose-free
Produktunterlagen
Keine Dokumente