Kichererbsenprotein

Standort des Lieferanten : Deutschland

Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung

pflanzliches Protein

Genetische Art

Ohne GMO

Verfügbare Menge

KG

Bezugsmöglichkeiten

Lieferung (Preis inkl.)

Menge pro Verpackungseinheit

20.0 KG

Handelseinheit

KG

Ursprungsland

Vereinigtes Königreich

Incoterms

Keine Angabe

Mindestbestellmenge

100.0 KG

Preis pro Handelseinheit

MHD

Unternehmenszertifikate

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Kohlenhydratgehalt / Polysaccharidegehalt
40.0 - 42.0 %
Proteingehalt
40.0 - 80.0 %
Fettgehalt
7.0 - 8.0 %
Ballaststoffgehalt
10.0 - 12.0 %
Wassergehalt
9.0 - 10.0 %
Beschreibung

Das (Bio-)Kichererbsenprotein enthält 45% Protein uns ist eine Ballaststoffquelle. Darüber hinaus ist es reich an Kalium und Magnesium und verfügt über ein gutes Aminosäureprofil. Das (Bio-)Kichererbsenproteinkonzentrat ist für den Einsatz in einer Reihe von Anwendungen wie Fleisch- oder Milchalternativen, Backwaren und Snacks einsetzbar. Das Produkt hat einen milden Hülsenfruchtgeschmack, eine helle, leicht bräunliche Farbe und ein cremiges Mundgefühl. Es verfügt über gute Emulgator-Eigenschaften und ist ideal für süße und herzhafte Anwendungen geeignet. The (organic) chickpea protein concentrate contains 45% protein and is a source of dietary fiber. It is also rich in potassium and magnesium and has a good amino acid profile. The protein can be used in a variety of applications such as meat or dairy alternatives, baked goods and snacks. The product has a mild legume flavor, a light, slightly brownish color and a creamy mouthfeel. It has good emulsifying properties and is ideal for sweet and savory applications. Qualität/Quality: bio, konventionell / Organic, conventional Herkunft / origin: EU Branchen / Industries Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Futtermittel / food, feed Eigenschaften / properties vegan, koscher, halal, laktosefrei / vegan, kosher, halal, lactose-free

Produktunterlagen

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