Bio Ackerbohnenprotein
Standort des Lieferanten : Deutschland Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
(Bio) Ackerbohnenprotein 65% enzym aktiv /Favabohnenprotein / pflanzliches Protein |
Genetische Art |
Ohne GMO |
Verfügbare Menge |
KG |
Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung (Preis inkl.) |
Menge pro Verpackungseinheit |
25.0 KG |
Handelseinheit |
KG |
Ursprungsland |
Deutschland |
Incoterms |
Keine Angabe
|
Mindestbestellmenge |
1000.0 KG |
Preis pro Handelseinheit |
|
MHD |
|
Unternehmenszertifikate |
|
Nativ |
Ja
|
Proteingehalt |
55.0 - 65.0 %
|
Fettgehalt |
4.0 - 5.0 %
|
"Qualität: für Lebensmittel & Futtermittel Verarbeiteter Pflanzenteil: Bohne Das (Bio-)Ackerbohnenprotein nativ ist ein rein pflanzliches Protein aus europäischem Ursprung. Es ist allergenfrei, insbesondere glutenfrei. Das Protein ist auch unter dem Namen Favabohnenprotein oder Feldbohnenprotein bekannt. Das Eiweiß wird aus der Bohne durch rein mechanische Aufkonzentrierung hergestellt. Der Gesamt-Proteingehalt liegt bei ca. 65%. Die in der Ackerbohne enthaltenen Antioxidantien verlangsamen oxidative Prozesse in den Zellen und wirken somit antikanzerogen. Es verfügt über ein ausgewogenes Aminosäurespektrum. Das Ackerbohnenprotein ist ideal für die vegane, vegetarische und Sportlerernährung. Auch für ältere Menschen, die häufig unter Muskelschwäche leiden, ist es zu empfehlen. Anwendung findet das Protein in Backwaren, als Ersatz für Milch- und Fleischprodukte und bei der Proteinanreicherung von Lebensmitteln. Wir können Ihnen das Protein sowohl enzym-aktiv (nativ) als auch enzym-inaktiv (mild) anbieten. Bei der nativen Variante sind durch die rein mechanische Herstellung noch die bei Hülsenfrüchten üblichen Bitterstoffe und antinutritiven Substanzen enthalten. Deshalb eignet sich dieses Protein hauptsächlich für gebackene oder gekochte Produkte. Auch im Bereich der Tierernährung kann das Favabohnenprotein als Ersatz für tierisches Protein eingesetzt werden." "Qualität: für Lebensmittel & Futtermittel Verarbeiteter Pflanzenteil: Bohne Das (Bio-)Ackerbohnenprotein nativ ist ein rein pflanzliches Protein aus europäischem Ursprung. Es ist allergenfrei, insbesondere glutenfrei. Das Protein ist auch unter dem Namen Favabohnenprotein oder Feldbohnenprotein bekannt. Das Eiweiß wird aus der Bohne durch rein mechanische Aufkonzentrierung hergestellt. Der Gesamt-Proteingehalt liegt bei ca. 65%. Die in der Ackerbohne enthaltenen Antioxidantien verlangsamen oxidative Prozesse in den Zellen und wirken somit antikanzerogen. Es verfügt über ein ausgewogenes Aminosäurespektrum. Das Ackerbohnenprotein ist ideal für die vegane, vegetarische und Sportlerernährung. Auch für ältere Menschen, die häufig unter Muskelschwäche leiden, ist es zu empfehlen. Anwendung findet das Protein in Backwaren, als Ersatz für Milch- und Fleischprodukte und bei der Proteinanreicherung von Lebensmitteln. Wir können Ihnen das Protein sowohl enzym-aktiv (nativ) als auch enzym-inaktiv (mild) anbieten. Bei der nativen Variante sind durch die rein mechanische Herstellung noch die bei Hülsenfrüchten üblichen Bitterstoffe und antinutritiven Substanzen enthalten. Deshalb eignet sich dieses Protein hauptsächlich für gebackene oder gekochte Produkte. Auch im Bereich der Tierernährung kann das Favabohnenprotein als Ersatz für tierisches Protein eingesetzt werden."
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