Gerstenprotein

Standort des Lieferanten : Deutschland

Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung

Gerstenprotein 55% (Bio)

Genetische Art

Ohne GMO

Verfügbare Menge

KG

Bezugsmöglichkeiten

Lieferung (Preis inkl.)

Menge pro Verpackungseinheit

25.0 KG

Handelseinheit

KG

Ursprungsland

Schweiz

Incoterms

Keine Angabe

Mindestbestellmenge

1000.0 KG

Preis pro Handelseinheit

MHD

Unternehmenszertifikate

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Beschreibung

"Das (Bio-)Gerstenprotein wird aus einem Nebenstrom der Bierherstellung durch ein mechanisches Upcycling des Gersten-Biertrebers produziert. Es weist einen Proteingehalt von 45% auf. Gerstenprotein hat mit unter 5% jeweils einen geringen Anteil an Kohlenhydraten und gesättigten Fettsäuren, enthält jedoch mit 24% einen hohen Anteil an Ballaststoffen. Zudem ist es reich an Mineralstoffen wie Calcium, Eisen, Magnesium und Zink. Das Gerstenproteinkonzentrat ist ein innovatives, nachhaltiges und regionales Produkt aus der DACH-Region. Das beige Pulver eignet sich hervorragend für die Herstellung von Fleischalternativen. Auch für Süßwaren, Back- und Teigwaren, Snacks und Convenience-Produkte wird Gerstenproteinkonzentrat eingesetzt. Anwendung findet es ebenfalls zur Proteinanreicherung."

Produktunterlagen

Keine Dokumente