Kartoffelprotein / Kartoffeleiweiß
Standort des Lieferanten : Deutschland Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
(Bio) Kartoffelprotein 80% |
Genetische Art |
Ohne GMO |
Verfügbare Menge |
KG |
Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung (Preis inkl.) |
Menge pro Verpackungseinheit |
25.0 KG |
Handelseinheit |
KG |
Ursprungsland |
Deutschland |
Incoterms |
Keine Angabe
|
Mindestbestellmenge |
1000.0 KG |
Preis pro Handelseinheit |
|
MHD |
|
Unternehmenszertifikate |
|
"Kartoffelprotein ist das Nebenprodukt der Kartoffelstärke-Herstellung und wird durch einen nasschemischen Isolationsprozess hergestellt. Das Protein enthält einen Eiweißgehalt von ca. 80%. Es weist ein hochwertiges Aminosäurespektrum und eine hohe Verdaulichkeit auf. Aufgrund des Solaninanteils wird es hauptsächlich im Tierfutterbereich eingesetzt. Für den Lebensmittelbereich stehen solaninarme Kartoffeln als Rohstoff zur Verfügung. Im Lebensmittelbereich wird das Produkt zur pflanzlichen Proteinanreicherung von Lebensmitteln genutzt, darüber hinaus dient es als pflanzlicher Emulgator. Im Futtermittelbereich wird es vor allem bei Heimtieren und Nutztieren eingesetzt."
Produktunterlagen
Keine Dokumente