Kichererbsenprotein
Standort des Lieferanten : Deutschland| Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
(Bio) Kichererbsenprotein 45% |
| Genetische Art |
Ohne GMO |
| Verfügbare Menge |
KG |
| Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung (Preis inkl.) |
| Menge pro Verpackungseinheit |
25.0 KG |
| Handelseinheit |
KG |
| Ursprungsland |
Deutschland |
| Incoterms |
Keine Angabe
|
| Mindestbestellmenge |
1000.0 KG |
| Preis pro Handelseinheit |
|
| MHD |
|
| Unternehmenszertifikate |
|
Das (Bio-)Kichererbsenprotein enthält 70% Protein und ist eine Ballaststoffquelle. Darüber hinaus ist es reich an Kalium und Magnesium und verfügt über ein gutes Aminosäureprofil. Das (Bio-)Kichererbsenproteinkonzentrat ist für den Einsatz in einer Reihe von Anwendungen wie Fleisch- oder Milchalternativen, Backwaren und Snacks einsetzbar. Das Produkt hat einen milden Hülsenfruchtgeschmack, eine helle, leicht bräunliche Farbe und ein cremiges Mundgefühl. Es verfügt über gute Emulgator-Eigenschaften und ist ideal für süße und herzhafte Anwendungen geeignet.
Produktunterlagen
Keine Dokumente