Ackerbohnenprotein / Favabohnenprotein
Standort des Lieferanten : Deutschland Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
Ackerbohnenprotein 80% |
Genetische Art |
Ohne GMO |
Verfügbare Menge |
KG |
Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung (Preis inkl.) |
Menge pro Verpackungseinheit |
25.0 KG |
Handelseinheit |
KG |
Ursprungsland |
Deutschland |
Incoterms |
Keine Angabe
|
Mindestbestellmenge |
1000.0 KG |
Preis pro Handelseinheit |
|
MHD |
|
Unternehmenszertifikate |
|
"Das (Bio-)Ackerbohnenproteinisolat (auch Fababohnenproteinisolat genannt) verfügt über einen 80%igen Proteingehalt und ein gutes Aminosäureprofil. Das cremige Mundgefühl, die weiche Textur und die geringe Viskosität sowie die gute Mischbarkeit begünstigt Anwendungen in Bereichen wie Getränken, Milchalternativen aber auch Backwaren, Fleischalternativen und einer Vielzahl anderer Bereiche. Der Geschmack ist sehr clean und frei von Hülsenfrucht-Noten. Die dazu sehr neutrale Creme-Farbe und das glatte, weiche Mundgefühl macht das Produkt besonders vielseitig einsetzbar."
Produktunterlagen
Keine Dokumente