Bio Erbsenprotein

Standort des Lieferanten : Deutschland

Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung

(Bio) Erbsenprotein 55% enzym inaktiv

Genetische Art

Ohne GMO

Verfügbare Menge

KG

Bezugsmöglichkeiten

Lieferung (Preis inkl.)

Menge pro Verpackungseinheit

25.0 KG

Handelseinheit

KG

Ursprungsland

Deutschland

Incoterms

Keine Angabe

Mindestbestellmenge

1000.0 KG

Preis pro Handelseinheit

MHD

Unternehmenszertifikate

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Beschreibung

"Das (Bio-)Erbsenprotein Konzentrat mild ist eine rein pflanzliche und allergenfreie Proteinquelle. Die Rohware stammt aus der Europäischen Union. Das Eiweiß wird aus der gelben Schälerbse durch eine rein mechanische Aufkonzentrierung hergestellt. Es verfügt über ein ausgezeichnetes Nährstoff-und Aminosäureprofil. Der Proteingehalt liegt bei ca. 55 %. Zusätzlich weist das Protein einen hohen Gehalt an Eisen und den wichtigen Aminosäure Arginin und Lysin auf. Daher eignet das Produkt ideal für die Ernährung von Sportlern, Veganern und Vegetariern. Weiterhin ist es für ältere Menschen, die häufig unter Muskelschwäche leiden, zu empfehlen. Wir können Ihnen das Protein sowohl enzym-aktiv (nativ) als auch enzym-inaktiv (mild) anbieten. Bei der milden Variante werden die bei Hülsenfrüchten üblichen Bitterstoffe durch eine thermische Behandlung eliminiert. Dadurch kann dieses Protein auch für rohe, extrudierte oder nur schwach gekochte Lebensmittel eingesetzt werden. Das Protein wird in der Tierfütterung als Ersatz für tierische Proteine eingesetzt."

Produktunterlagen

Keine Dokumente