Bio Erbsenprotein
Standort des Lieferanten : Deutschland Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
(Bio) Erbsenprotein 55% enzym inaktiv |
Genetische Art |
Ohne GMO |
Verfügbare Menge |
KG |
Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung (Preis inkl.) |
Menge pro Verpackungseinheit |
25.0 KG |
Handelseinheit |
KG |
Ursprungsland |
Deutschland |
Incoterms |
Keine Angabe
|
Mindestbestellmenge |
1000.0 KG |
Preis pro Handelseinheit |
|
MHD |
|
Unternehmenszertifikate |
|
"Das (Bio-)Erbsenprotein Konzentrat mild ist eine rein pflanzliche und allergenfreie Proteinquelle. Die Rohware stammt aus der Europäischen Union. Das Eiweiß wird aus der gelben Schälerbse durch eine rein mechanische Aufkonzentrierung hergestellt. Es verfügt über ein ausgezeichnetes Nährstoff-und Aminosäureprofil. Der Proteingehalt liegt bei ca. 55 %. Zusätzlich weist das Protein einen hohen Gehalt an Eisen und den wichtigen Aminosäure Arginin und Lysin auf. Daher eignet das Produkt ideal für die Ernährung von Sportlern, Veganern und Vegetariern. Weiterhin ist es für ältere Menschen, die häufig unter Muskelschwäche leiden, zu empfehlen. Wir können Ihnen das Protein sowohl enzym-aktiv (nativ) als auch enzym-inaktiv (mild) anbieten. Bei der milden Variante werden die bei Hülsenfrüchten üblichen Bitterstoffe durch eine thermische Behandlung eliminiert. Dadurch kann dieses Protein auch für rohe, extrudierte oder nur schwach gekochte Lebensmittel eingesetzt werden. Das Protein wird in der Tierfütterung als Ersatz für tierische Proteine eingesetzt."
Produktunterlagen
Keine Dokumente