Dinkelflocken

Standort des Lieferanten : Deutschland

Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung

(Bio) Dinkelflocken

Genetische Art

Ohne GMO

Verfügbare Menge

KG

Bezugsmöglichkeiten

Lieferung (Preis inkl.)

Menge pro Verpackungseinheit

25.0 KG

Handelseinheit

KG

Ursprungsland

Deutschland

Incoterms

Keine Angabe

Mindestbestellmenge

1000.0 KG

Preis pro Handelseinheit

MHD

Unternehmenszertifikate

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Beschreibung

"(Bio-)Dinkelflocken sind gepresste Getreidekörner. Dafür werden sie zunächst gedämpft. Getreideflocken können beispielsweise Haferflocken, Dinkelflocken, Weizenflocken oder Gerstenflocken sein. Sie haben alle einen hohen Anteil an Eiweiß, Fetten, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Magnesium, Biotin, Eisen oder Zink. Verwendet werden die Flocken für die Zubereitung von Müsli oder Brei. Zudem werden sie oft in Backwaren oder Süßspeisen wie Pfannkuchen eingesetzt. Auch als Bindemittel in Saucen oder Suppen werden Getreideflocken genutzt."

Produktunterlagen

Keine Dokumente