Tapiokastärke / Maniokstärke
Standort des Lieferanten : Deutschland Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
(Bio) Tapiokastärke |
Genetische Art |
Ohne GMO |
Verfügbare Menge |
KG |
Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung (Preis inkl.) |
Menge pro Verpackungseinheit |
25.0 KG |
Handelseinheit |
KG |
Ursprungsland |
Indien |
Incoterms |
Keine Angabe
|
Mindestbestellmenge |
1000.0 KG |
Preis pro Handelseinheit |
|
MHD |
|
Unternehmenszertifikate |
|
"Die (Bio-)Tapiokastärke wird aus getrockneten und verriebenen Maniokwurzel hergestellt. Die Maniokwurzel ist in vielen Teilen der Tropen und Subtropen wegen ihres Stärkegehalts weit verbreitet. Normalerweise wird die Wurzel verwendet, die bis zu 10 kg schwer werden kann, die Blätter werden gelegentlich als Blattgemüse verwendet. Tapiokastärke kann ähnlich wie Kartoffelstärke als Bindemittel zum Kochen verwendet werden. Da sie glutenfrei ist und nahezu ein perfektes Substitut für Getreidemehl ist, wird es mehr und mehr auch zum Backen verwendet. Im Futtermittelbereich wird es als wichtiger Kohlenhydratlieferant benutzt. Zudem findet es aufgrund seiner Eigenschaften der Verkleisterung bei der Stabilisierung von Futtermittel-Pellets Verwendung."
Produktunterlagen
Keine Dokumente