Tapiokastärke / Maniokstärke

Standort des Lieferanten : Deutschland

Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung

(Bio) Tapiokastärke

Genetische Art

Ohne GMO

Verfügbare Menge

KG

Bezugsmöglichkeiten

Lieferung (Preis inkl.)

Menge pro Verpackungseinheit

25.0 KG

Handelseinheit

KG

Ursprungsland

Indien

Incoterms

Keine Angabe

Mindestbestellmenge

1000.0 KG

Preis pro Handelseinheit

MHD

Unternehmenszertifikate

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Beschreibung

"Die (Bio-)Tapiokastärke wird aus getrockneten und verriebenen Maniokwurzel hergestellt. Die Maniokwurzel ist in vielen Teilen der Tropen und Subtropen wegen ihres Stärkegehalts weit verbreitet. Normalerweise wird die Wurzel verwendet, die bis zu 10 kg schwer werden kann, die Blätter werden gelegentlich als Blattgemüse verwendet. Tapiokastärke kann ähnlich wie Kartoffelstärke als Bindemittel zum Kochen verwendet werden. Da sie glutenfrei ist und nahezu ein perfektes Substitut für Getreidemehl ist, wird es mehr und mehr auch zum Backen verwendet. Im Futtermittelbereich wird es als wichtiger Kohlenhydratlieferant benutzt. Zudem findet es aufgrund seiner Eigenschaften der Verkleisterung bei der Stabilisierung von Futtermittel-Pellets Verwendung."

Produktunterlagen

Keine Dokumente