Erbsenstärke
Standort des Lieferanten : Deutschland Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
(Bio) Erbsenstärke |
Genetische Art |
Ohne GMO |
Verfügbare Menge |
KG |
Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung (Preis inkl.) |
Menge pro Verpackungseinheit |
25.0 KG |
Handelseinheit |
KG |
Ursprungsland |
Deutschland |
Incoterms |
Keine Angabe
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Mindestbestellmenge |
1000.0 KG |
Preis pro Handelseinheit |
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MHD |
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Unternehmenszertifikate |
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"Die Erbse gehört seit über 7.000 Jahren zu den kultivierten Pflanzen und ist damit eine der ältesten angebauten Pflanzen. Bereits damals galt die Erbse gemeinsam mit anderen Leguminosen und einfachem Getreide als Lebensgrundlage. Die Hauptanbauländer sind heute Indien, China, Frankreich und Kanada. Aufgrund des hohen Amylosegehalts weist die (Bio-)Erbsenstärke einige interessante Eigenschaften auf. Das Gelbildungsvermögen und das Viskositätsprofil dieser nativen Stärke zeigen die gleiche Leistungsfähigkeit wie einige modifizierte Stärken. Sie besitzt eine hervorragende Stabilität bei hohen Temperaturen, starken Scherkräften und großen pH-Schwankungen und fördert zudem die Bildung von schnittfesten Gelen. Ein weiterer Vorteil liegt in der Verstärkung der Knusprigkeit von Dauerbackwaren und Extrusionserzeugnissen. Aufgrund des Gelbildungsvermögens ist die Erbsenstärke besonders für Puddings und Desserts geeignet, wird aber auch in Backwaren und Dauerbackwaren eingesetzt."
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