Ackerbohnenstärke
Standort des Lieferanten : Deutschland Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
(Bio) Ackerbohnenstärkemehl / Ackerbohnenstärke |
Genetische Art |
Ohne GMO |
Verfügbare Menge |
KG |
Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung (Preis inkl.) |
Menge pro Verpackungseinheit |
25.0 KG |
Handelseinheit |
KG |
Ursprungsland |
Deutschland |
Incoterms |
Keine Angabe
|
Mindestbestellmenge |
1000.0 KG |
Preis pro Handelseinheit |
|
MHD |
|
Unternehmenszertifikate |
|
Stärkegehalt |
50.0 - 70.0 %
|
Glutenfrei |
Ja
|
"Das (Bio-)Ackerbohnenstärkemehl ist ein mild schmeckendes Feinmehl mit gebrochen weißer Farbe, dass sich ideal für Backwaren, Snacks und verarbeitete Lebensmittel eignet. Das glutenfreie Mehl eignet sich für süße und herzhafte Anwendungen. Es ist eine ausgezeichnete Quelle für Eiweiß (15%), Ballaststoffe (4%), komplexe Kohlenhydrate und hat einen geringen Gehalt an gesättigten Fettsäuren. Darüber hinaus ist es reich an Eisen und Kalium. Es hat einen cremigen und milden Hülsenfruchtgeschmack sowie ein volles Mundgefühl. Die guten Emulgiereigenschaften und gute Feuchtigkeitsspeicherung verbessern die Stabilität der Rezepturen, was den Rohstoff ideal für (glutenfreie) Backwaren, Suppen, Fertiggerichte und Snacks macht."
Produktunterlagen
Keine Dokumente