Erbse

Standort des Lieferanten : Deutschland

Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung

(Bio) Erbsen, gelb oder grün, vorgekocht, vorgekocht geröstet, grün geschält

Genetische Art

Ohne GMO

Verfügbare Menge

KG

Bezugsmöglichkeiten

Lieferung (Preis inkl.)

Menge pro Verpackungseinheit

25.0 KG

Handelseinheit

KG

Ursprungsland

Deutschland

Incoterms

Keine Angabe

Mindestbestellmenge

1000.0 KG

Preis pro Handelseinheit

MHD

Unternehmenszertifikate

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Beschreibung

"Die (Bio-)Erbsenpflanze hat ein oberirdisches Wurzelsystem mit großen Rankenblättern und kleinen weißen Blüten. Sie ist eine Leguminose, die in den gemäßigten Klimaregionen heute weltweit kultiviert wird. Kanada produziert dabei ein Drittel der weltweiten Menge. Die langen, dicken Hülsenfrüchte enthalten je 4-10 Samen mit Färbungen von grün über gelb bis braun. Der reife Erbsensamen enthält zwischen 20 und 25 % Protein mit einem Rohproteingehalt von ca. 26 % in der Trockenmasse. Weitere 60 % bilden die Kohlenhydrate und der Rest sind Fette. Erbsen beinhalten zudem die sekundären Pflanzenstoffe Phytoöstrogene, die den Hormonhaushalt regulieren und das Immunsystem stärken. Ein großer Teil der Erbse wird als Futtermittel eingesetzt. Hauptsächlich gehen die Erbsen getrocknet und geschrotet oder zermahlen ins Tierfutter. "

Produktunterlagen

Keine Dokumente