Ackerbohnenmehl

Standort des Lieferanten : Deutschland

Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung

(Bio) Ackerbohnenmehl/ Ackerbohnenschrot /

Genetische Art

Ohne GMO

Verfügbare Menge

KG

Bezugsmöglichkeiten

Lieferung (Preis inkl.)

Menge pro Verpackungseinheit

25.0 KG

Handelseinheit

KG

Ursprungsland

Deutschland

Incoterms

Keine Angabe

Mindestbestellmenge

1000.0 KG

Preis pro Handelseinheit

MHD

Unternehmenszertifikate

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Glutenfrei
Ja
Proteingehalt
20.0 - 50.0 %
Kohlenhydratgehalt / Polysaccharidegehalt
25.0 - 65.0 %
Beschreibung

"Die Ackerbohne, auch Favabohne oder Küstenbohne genannt, gehört zu den frühsten Kulturpflanzen der Menschen. Die Leguminose hat einen aufrechten Stängel mit dreipaarigen Fiederblättchen, weißen Flügelblüten und dicken grünen Bohnenhülsen mit mehreren nierenförmigen Hülsenfrüchten, welche reihenförmig angeordnet sind. Besonders der hohe Gehalt an Proteinen und Stärke zeichnet die Ackerbohne aus. Das durch Vermahlung gewonnene (Bio-)Ackerbohnenmehl hat einen Proteingehalt von 30%. Das Mehl kann zur Anreicherung von Proteinen in Backwaren dienen, üblich ist zum Beispiel die Verwendung in Toast und Weißbrot. Wir führen auch ein stärkeangereichertes Ackerbohnenmehl. Mehr Infos dazu finden Sie, wenn Sie nach "Ackerbohnenstärkemehl" suchen - oder kontaktieren Sie uns gerne!"

Produktunterlagen

Keine Dokumente