Schwarzkümmelpresskuchen
Standort des Lieferanten : Deutschland Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
(Bio) Schwarzkümmelpresskuchen |
Genetische Art |
Ohne GMO |
Verfügbare Menge |
KG |
Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung (Preis inkl.) |
Menge pro Verpackungseinheit |
25.0 KG |
Handelseinheit |
KG |
Ursprungsland |
Deutschland |
Incoterms |
Keine Angabe
|
Mindestbestellmenge |
1000.0 KG |
Preis pro Handelseinheit |
|
MHD |
|
Unternehmenszertifikate |
|
"Spricht man von (Bio-)Presskuchen so meint man das Nebenprodukt, dass bei der Herstellung von pflanzlichen Ölen entsteht. Durch die Kaltpressung bleiben die Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Die Presskuchen aus den verschiedenen Ölsaaten können hervorragend zum Mehl weiterverarbeitet werden. Auch in der Futtermittelbranche wird es als hochwertige Ergänzung oft eingesetzt. Zusätzlich können daraus Verpackungsmittel oder Brennstoff gewonnen werden."
Produktunterlagen
Keine Dokumente