Bio Apfelfasern

Standort des Lieferanten : Deutschland

Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung

(Bio) Apfelfaser

Genetische Art

Ohne GMO

Verfügbare Menge

KG

Bezugsmöglichkeiten

Lieferung (Preis inkl.)

Menge pro Verpackungseinheit

25.0 KG

Handelseinheit

KG

Ursprungsland

Deutschland

Incoterms

Keine Angabe

Mindestbestellmenge

1000.0 KG

Preis pro Handelseinheit

MHD

Unternehmenszertifikate

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Partikelgröße
40 - 500
Ballaststoffgehalt
49.0 - 52.0 %
Beschreibung

"(Bio-)Apfelfaser sind wichtige Ballaststoffe. Gewonnen werden sie aus dem sogenannten (Bio-)Apfeltrester, worunter man entsaftete, getrocknete Äpfel versteht. Sie werden in der EU produziert und bestehen aus zirka 60% Ballaststoffe, wovon zirka 15% löslich sind und damit den Stuhlgang erweichen. Zusätzlich erhält die Apfelfaser natürlich Pektin, verfügt über ein gutes Wasserbindevermögen und verbessert den Nutri-Score. Die Apfelfaser kann man vielfältig einsetzen. So wird sie in Gebäck- und Backwaren, glutenfreien / low-Carb Snacks und Süßigkeiten oder Aufstriche wie bei Marmeladen verwendet. Auch in der Wurst- und Fleischindustrie und in der Nahrungsergänzung wird sie benutzt. Für Sportler sind die Fasern optimal in Shakes oder Müsliriegel."

Produktunterlagen

Keine Dokumente