Bio Apfelfasern
Standort des Lieferanten : Deutschland Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
(Bio) Apfelfaser |
Genetische Art |
Ohne GMO |
Verfügbare Menge |
KG |
Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung (Preis inkl.) |
Menge pro Verpackungseinheit |
25.0 KG |
Handelseinheit |
KG |
Ursprungsland |
Deutschland |
Incoterms |
Keine Angabe
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Mindestbestellmenge |
1000.0 KG |
Preis pro Handelseinheit |
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MHD |
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Unternehmenszertifikate |
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Partikelgröße |
40 - 500
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Ballaststoffgehalt |
49.0 - 52.0 %
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"(Bio-)Apfelfaser sind wichtige Ballaststoffe. Gewonnen werden sie aus dem sogenannten (Bio-)Apfeltrester, worunter man entsaftete, getrocknete Äpfel versteht. Sie werden in der EU produziert und bestehen aus zirka 60% Ballaststoffe, wovon zirka 15% löslich sind und damit den Stuhlgang erweichen. Zusätzlich erhält die Apfelfaser natürlich Pektin, verfügt über ein gutes Wasserbindevermögen und verbessert den Nutri-Score. Die Apfelfaser kann man vielfältig einsetzen. So wird sie in Gebäck- und Backwaren, glutenfreien / low-Carb Snacks und Süßigkeiten oder Aufstriche wie bei Marmeladen verwendet. Auch in der Wurst- und Fleischindustrie und in der Nahrungsergänzung wird sie benutzt. Für Sportler sind die Fasern optimal in Shakes oder Müsliriegel."
Produktunterlagen
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