Linsenprotein, rot

Standort des Lieferanten : Deutschland

Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung

(Bio) Linsenprotein rot 58%

Genetische Art

Ohne GMO

Verfügbare Menge

KG

Bezugsmöglichkeiten

Lieferung (Preis inkl.)

Menge pro Verpackungseinheit

25.0 KG

Handelseinheit

KG

Ursprungsland

Deutschland

Incoterms

Keine Angabe

Mindestbestellmenge

1000.0 KG

Preis pro Handelseinheit

MHD

Unternehmenszertifikate

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Beschreibung

Das rote (Bio-)Linsenprotein ist eine natürliche Proteinquelle mit 55-60% Proteingehalt, das mit seinem milden Hülsenfruchtgeschmack und seinem weißlichen, pfirsichfarbenen Ton und gutem Mundgefühl sehr gut in herzhaften Speisen einsetzbar ist. Die weiche Textur sowie die guten Gelbildungs- und Emusionsfähigkeiten des Linsenproteinkonzentrats bieten Anwendungsmöglichkeiten bei Fleisch- und Milchalternativen, in Backwaren und Snacks. Das Produkt hat einen milden Hülsenfruchtgeschmack und wird in einem schonenden Verfahren hergestellt, um eine hervorragende Produktqualität zu gewährleisten.

Produktunterlagen

Keine Dokumente