Linsenprotein, rot
Standort des Lieferanten : Deutschland| Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
(Bio) Linsenprotein rot 58% |
| Genetische Art |
Ohne GMO |
| Verfügbare Menge |
KG |
| Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung (Preis inkl.) |
| Menge pro Verpackungseinheit |
25.0 KG |
| Handelseinheit |
KG |
| Ursprungsland |
Deutschland |
| Incoterms |
Keine Angabe
|
| Mindestbestellmenge |
1000.0 KG |
| Preis pro Handelseinheit |
|
| MHD |
|
| Unternehmenszertifikate |
|
Das rote (Bio-)Linsenprotein ist eine natürliche Proteinquelle mit 55-60% Proteingehalt, das mit seinem milden Hülsenfruchtgeschmack und seinem weißlichen, pfirsichfarbenen Ton und gutem Mundgefühl sehr gut in herzhaften Speisen einsetzbar ist. Die weiche Textur sowie die guten Gelbildungs- und Emusionsfähigkeiten des Linsenproteinkonzentrats bieten Anwendungsmöglichkeiten bei Fleisch- und Milchalternativen, in Backwaren und Snacks. Das Produkt hat einen milden Hülsenfruchtgeschmack und wird in einem schonenden Verfahren hergestellt, um eine hervorragende Produktqualität zu gewährleisten.
Produktunterlagen
Keine Dokumente