Sesammehl
Standort des Lieferanten : Deutschland Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
(Bio) Sesammehl |
Genetische Art |
Ohne GMO |
Verfügbare Menge |
KG |
Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung (Preis inkl.) |
Menge pro Verpackungseinheit |
25.0 KG |
Handelseinheit |
KG |
Ursprungsland |
Indien |
Incoterms |
Keine Angabe
|
Mindestbestellmenge |
1000.0 KG |
Preis pro Handelseinheit |
|
MHD |
|
Unternehmenszertifikate |
|
"(Bio-)Sesammehl ist das teilentölte Nebenprodukt der Kaltpressung von Sesamöl. Es enthält einen Anteil von ca. 30% Protein und einen Restölgehalt von etwa 10%. Interessant sind die sekundären Pflanzenstoffe Sesamol und Sesamolin. Sie machen das Mehl sehr lange haltbar, stabil und hitzebeständig. Sesammehl hat ein nussiges Aroma. Sesammehl kommt vor allem in der asiatischen und orientalischen Küche zum Würzen, Kochen und Backen vor. Es kann als Zutat für Backwaren, Feinbäckerei, Füllungen etc. dienen. Durch seinen erhöhten Proteingehalt kann es zur Proteinanreicherung von Lebensmitteln verwendet werden."
Produktunterlagen
Keine Dokumente