E401 Natriumalginat
Standort des Lieferanten : Indien| Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
9005-38-3 |
| Genetische Art |
Ohne GMO |
| Verfügbare Menge |
25.0 KG |
| Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung (Preis inkl.) |
| Menge pro Verpackungseinheit |
25.0 KG |
| Handelseinheit |
KG |
| Ursprungsland |
China |
| Incoterms |
CIF
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| Mindestbestellmenge |
10000.0 KG |
| Preis pro Handelseinheit |
Bitte melden Sie sich an, um den Preis zu sehen |
| MHD |
2024-07-31
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| Unternehmenszertifikate |
| Viskosität |
700cps-900cps
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| Körnungsgröße |
80
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| PH Wert |
6.0 - 8.0 PH
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| Menge pro Palette (Handelseinheit, z.B. kg) |
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| Verpackungseinheiten |
Säcke
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Beschreibung
It is a thickening and gelling agent that forms heat stable gels in the presence of calcium. This property allows cooks to make gelled spheres, in a technique known as spherification. It is also used as an emulsifier, stabilizer, texture-improver. Now-a-days, alginate is added to numerous kinds of food such as ice cream, jelly, acid milk drinks, dressings, instant noodles and beer etc.
Produktunterlagen
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