E401 Natriumalginat
Standort des Lieferanten : Indien Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
9005-38-3 |
Genetische Art |
Ohne GMO |
Verfügbare Menge |
25.0 KG |
Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung (Preis inkl.) |
Menge pro Verpackungseinheit |
25.0 KG |
Handelseinheit |
KG |
Ursprungsland |
China |
Incoterms |
CIF
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Mindestbestellmenge |
10000.0 KG |
Preis pro Handelseinheit |
Bitte melden Sie sich an, um den Preis zu sehen |
MHD |
2024-07-31
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Unternehmenszertifikate |
Viskosität |
700cps-900cps
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Körnungsgröße |
80
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PH Wert |
6.0 - 8.0 PH
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Menge pro Palette (Handelseinheit, z.B. kg) |
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Verpackungseinheiten |
Säcke
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Beschreibung
It is a thickening and gelling agent that forms heat stable gels in the presence of calcium. This property allows cooks to make gelled spheres, in a technique known as spherification. It is also used as an emulsifier, stabilizer, texture-improver. Now-a-days, alginate is added to numerous kinds of food such as ice cream, jelly, acid milk drinks, dressings, instant noodles and beer etc.
Produktunterlagen
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