Bio Mandelprotein
Standort des Lieferanten : Deutschland| Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
(Bio) Mandelprotein, blanchiert 58% |
| Genetische Art |
Ohne GMO |
| Verfügbare Menge |
KG |
| Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung (Preis inkl.) |
| Menge pro Verpackungseinheit |
25.0 KG |
| Handelseinheit |
KG |
| Ursprungsland |
Deutschland |
| Incoterms |
Keine Angabe
|
| Mindestbestellmenge |
1000.0 KG |
| Preis pro Handelseinheit |
|
| MHD |
|
| Unternehmenszertifikate |
|
"Das teilentölte (Bio-)Mandelprotein fällt bei der Kaltpressung von Mandelöl an. Mandeln beinhalten viele Nährstoffe, gesunde Fette und sind reich an Proteinen. Die teilentölte Variante hat mit ca. 60% einen besonders hohen Proteingehalt. Das Mandelprotein wird für low-carb Produkte, für die Proteinanreicherung von Lebensmitteln und für Sportlernahrung verwendet. Zusätzlich eignet sich das Mandelprotein auch als gesunder Mehlersatz beim Backen."
Produktunterlagen
Keine Dokumente