Sojaproteinisolat
Standort des Lieferanten : Deutschland Produktart / CAS Nummer / Zusatzbezeichnung |
Soja Protein Isolat VEGACON® 90 KK |
Genetische Art |
Ohne GMO |
Verfügbare Menge |
|
Bezugsmöglichkeiten |
Lieferung oder Abholung |
Menge pro Verpackungseinheit |
20.0 |
Handelseinheit |
|
Ursprungsland |
China |
Incoterms |
DAP
|
Mindestbestellmenge |
600.0 |
Preis pro Handelseinheit |
|
MHD |
|
Unternehmenszertifikate |
|
Proteingehalt |
93.0 - 98.0 %
|
Fettgehalt |
0.0 - 1.0 %
|
VEGACON 90 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen.
Produktunterlagen
Keine Dokumente