Canela de Cassia - flores secas (especias naturales)

Ubicación del proveedor : Alemania

Tipo de producto / Número CAS / Designación adicional

Zimtblüten | ganz

Tipo genético

NOT_DEFINED

Cantidad disponible

KG/litro

Opciones de referencia

DELIVERY_OR_PICKUP

Cantidad por unidad de embalaje

10.0 KG/litro

Unidad de negocio

kg

País de origen

China

Incoterms

NOT_DEFINED

Cantidad mínima de pedido

25.0 KG/litro

Precio por unidad de comercio

Por favor, inicie sesión para ver el precio.

FHD

Certificados corporativos

alt

alt

Libre de alérgenos
Contenido de humedad
max. 12%
No irradiado
Contenido de grasa
25.0 - 25.0 %
Contenido de azúcar
49.0 - 50.0 %
Descripción

Während Zimt als eines der ältesten bekannten Gewürze bereits vor über 4.000 Jahren,vor allem in China und Indien als Gewürz-und Heilpflanze verwendet wurde und seit der Antike bei Griechen und Römern sehr beliebt war, kennt man die Zimtblüte erst seit einigen Jahrzehnten als Gewürz in Europa. Genau genommen ist es nicht die Zimtblüte sondern die Zimtknospe des Cassia-Zimtbaumes. Wegen der Ähnlichkeit mit der Gewürznelke wird sie auch gerne als Zimtnelke bezeichnet. Aromatisch sind die Zimtblüten dem klassischen Zimt sehr ähnlich, jedoch weniger stark ausgeprägt und feiner im Geschmack. Zimtblüten finden vor allem in Süßspeisen Verwendung, und hier vornehmlich zur Weihnachtszeit in Gebäck, Desserts und Heißgetränken. Neben Kompott oder Milchreis finden Zimtblüten ebenfalls Verwendung in orientalischen Würzmischungen und Currys, in Schmorgerichten, Hackfleisch und dunklen Saucen. Die Zimtblüten können sowohl im Ganzen verwendet, aber auch vermahlen oder gemörsert werden. Zimtfreunde kauen die Blüten schon mal ganz.

Documentación del producto

Sin documentos