Pimienta Andaliman - entera, seca (especia natural)

Ubicación del proveedor : Alemania

Tipo de producto / Número CAS / Designación adicional

Andaliman Pfeffer | ganz

Tipo genético

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Cantidad disponible

KG/litro

Opciones de referencia

DELIVERY_OR_PICKUP

Cantidad por unidad de embalaje

10.0 KG/litro

Unidad de negocio

kg

País de origen

Indonesia

Incoterms

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Cantidad mínima de pedido

25.0 KG/litro

Precio por unidad de comercio

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FHD

Certificados corporativos

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Libre de alérgenos
Contenido de humedad
max. 12%
No irradiado
Descripción

Diese Pfefferspezialität, die ganzjährig ihre Früchte trägt, kommt aus dem nördlichen Regionen Sumatras / Indonesien. Haupterntezeit ist im März. Wild wachsend und nicht kultivierbar, handelt es sich hier um eine sehr seltene Pflanze, die noch am ehesten an den Szechuan mit einem Hauch Kubeben-Pfeffer erinnert. Handverlesen im Urwald geerntet, werden die Ranken in der Indonesischen Sonne in Schilfkörben getrocknet, wo der Andaliman fast 90% seines Gewichtes verliert. Der Andaliman-Pfeffer überrascht mit einer leicht prickelnden und betäubenden, sehr intensiven Zitrus-Note. Der Speichelfluss wird durch dieses Gewürz stark angeregt, so dass alle Speisen dadurch intensiver wahrgenommen werden. Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten oder Geflügel ein wahrer Hochgenuss. In Currys, Salsas oder Schmorgerichten wird der Andaliman auch gerne als ganze Ranke mitgekocht.

Documentación del producto

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