Proteína de cebada
Ubicación del proveedor : Alemania| Tipo de producto / Número CAS / Designación adicional |
Gerstenprotein 55% (Bio) |
| Tipo genético |
NON_GMO |
| Cantidad disponible |
KG/litro |
| Opciones de referencia |
DELIVERY_PRICE_INCLUDED |
| Cantidad por unidad de embalaje |
25.0 KG/litro |
| Unidad de negocio |
kg |
| País de origen |
Suiza |
| Incoterms |
NOT_DEFINED
|
| Cantidad mínima de pedido |
1000.0 KG/litro |
| Precio por unidad de comercio |
|
| FHD |
|
| Certificados corporativos |
|
"Das (Bio-)Gerstenprotein wird aus einem Nebenstrom der Bierherstellung durch ein mechanisches Upcycling des Gersten-Biertrebers produziert. Es weist einen Proteingehalt von 45% auf. Gerstenprotein hat mit unter 5% jeweils einen geringen Anteil an Kohlenhydraten und gesättigten Fettsäuren, enthält jedoch mit 24% einen hohen Anteil an Ballaststoffen. Zudem ist es reich an Mineralstoffen wie Calcium, Eisen, Magnesium und Zink. Das Gerstenproteinkonzentrat ist ein innovatives, nachhaltiges und regionales Produkt aus der DACH-Region. Das beige Pulver eignet sich hervorragend für die Herstellung von Fleischalternativen. Auch für Süßwaren, Back- und Teigwaren, Snacks und Convenience-Produkte wird Gerstenproteinkonzentrat eingesetzt. Anwendung findet es ebenfalls zur Proteinanreicherung."
Documentación del producto
Sin documentos