Proteína de patata

Ubicación del proveedor : Alemania

Tipo de producto / Número CAS / Designación adicional

(Bio) Kartoffelprotein 80%

Tipo genético

NON_GMO

Cantidad disponible

KG/litro

Opciones de referencia

DELIVERY_PRICE_INCLUDED

Cantidad por unidad de embalaje

25.0 KG/litro

Unidad de negocio

kg

País de origen

Alemania

Incoterms

NOT_DEFINED

Cantidad mínima de pedido

1000.0 KG/litro

Precio por unidad de comercio

FHD

Certificados corporativos

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Descripción

"Kartoffelprotein ist das Nebenprodukt der Kartoffelstärke-Herstellung und wird durch einen nasschemischen Isolationsprozess hergestellt. Das Protein enthält einen Eiweißgehalt von ca. 80%. Es weist ein hochwertiges Aminosäurespektrum und eine hohe Verdaulichkeit auf. Aufgrund des Solaninanteils wird es hauptsächlich im Tierfutterbereich eingesetzt. Für den Lebensmittelbereich stehen solaninarme Kartoffeln als Rohstoff zur Verfügung. Im Lebensmittelbereich wird das Produkt zur pflanzlichen Proteinanreicherung von Lebensmitteln genutzt, darüber hinaus dient es als pflanzlicher Emulgator. Im Futtermittelbereich wird es vor allem bei Heimtieren und Nutztieren eingesetzt."

Documentación del producto

Sin documentos