Almidón de Tapioca / yuca

Ubicación del proveedor : Alemania

Tipo de producto / Número CAS / Designación adicional

(Bio) Tapiokastärke

Tipo genético

NON_GMO

Cantidad disponible

KG/litro

Opciones de referencia

DELIVERY_PRICE_INCLUDED

Cantidad por unidad de embalaje

25.0 KG/litro

Unidad de negocio

kg

País de origen

India

Incoterms

NOT_DEFINED

Cantidad mínima de pedido

1000.0 KG/litro

Precio por unidad de comercio

FHD

Certificados corporativos

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Descripción

"Die (Bio-)Tapiokastärke wird aus getrockneten und verriebenen Maniokwurzel hergestellt. Die Maniokwurzel ist in vielen Teilen der Tropen und Subtropen wegen ihres Stärkegehalts weit verbreitet. Normalerweise wird die Wurzel verwendet, die bis zu 10 kg schwer werden kann, die Blätter werden gelegentlich als Blattgemüse verwendet. Tapiokastärke kann ähnlich wie Kartoffelstärke als Bindemittel zum Kochen verwendet werden. Da sie glutenfrei ist und nahezu ein perfektes Substitut für Getreidemehl ist, wird es mehr und mehr auch zum Backen verwendet. Im Futtermittelbereich wird es als wichtiger Kohlenhydratlieferant benutzt. Zudem findet es aufgrund seiner Eigenschaften der Verkleisterung bei der Stabilisierung von Futtermittel-Pellets Verwendung."

Documentación del producto

Sin documentos