Almidón de garbanzo

Ubicación del proveedor : Alemania

Tipo de producto / Número CAS / Designación adicional

(Bio) Kichererbsenstärkemehl

Tipo genético

NON_GMO

Cantidad disponible

KG/litro

Opciones de referencia

DELIVERY_PRICE_INCLUDED

Cantidad por unidad de embalaje

25.0 KG/litro

Unidad de negocio

kg

País de origen

Alemania

Incoterms

NOT_DEFINED

Cantidad mínima de pedido

1000.0 KG/litro

Precio por unidad de comercio

FHD

Certificados corporativos

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Descripción

"(Bio-)Kichererbsenstärkemehl ist ein feines Hülsenfruchtmehl mit mildem Geschmack und einer blassgelben Farbe, das sich ideal für eine Reihe von süßen und herzhaften Anwendungen eignet, darunter Backwaren, verarbeitete Lebensmittel, Suppen und Snacks. Das glutenfreie Stärkemehl ist eine ausgezeichnete Quelle für Proteine, Ballaststoffe und Mineralien wie Eisen, Calcium und Magnesium und hat einen niedrigen Gehalt an gesättigten Fettsäuren. Es hat einen cremigen und mild-nussigen Geschmack und verleiht Backwaren einen leicht süßlichen, weichen Geschmack und lässt sich besonders gut in Verbindung mit dominanten Aromen einsetzen. Es verfügt über 19% Proteingehalt und einen geringen glykämischen Index. Die guten Emulgiereigenschaften und gute Feuchtigkeitsspeicherung verbessern die Stabilität der Rezepturen, was den Rohstoff ideal für Backwaren, Suppen, Fertiggerichte und Snacks macht."

Documentación del producto

Sin documentos