Almidón de habas

Ubicación del proveedor : Alemania

Tipo de producto / Número CAS / Designación adicional

(Bio) Ackerbohnenstärkemehl / Ackerbohnenstärke

Tipo genético

NON_GMO

Cantidad disponible

KG/litro

Opciones de referencia

DELIVERY_PRICE_INCLUDED

Cantidad por unidad de embalaje

25.0 KG/litro

Unidad de negocio

kg

País de origen

Alemania

Incoterms

NOT_DEFINED

Cantidad mínima de pedido

1000.0 KG/litro

Precio por unidad de comercio

FHD

Certificados corporativos

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Contenido de fuerza
50.0 - 70.0 %
Sin gluten
Descripción

"Das (Bio-)Ackerbohnenstärkemehl ist ein mild schmeckendes Feinmehl mit gebrochen weißer Farbe, dass sich ideal für Backwaren, Snacks und verarbeitete Lebensmittel eignet. Das glutenfreie Mehl eignet sich für süße und herzhafte Anwendungen. Es ist eine ausgezeichnete Quelle für Eiweiß (15%), Ballaststoffe (4%), komplexe Kohlenhydrate und hat einen geringen Gehalt an gesättigten Fettsäuren. Darüber hinaus ist es reich an Eisen und Kalium. Es hat einen cremigen und milden Hülsenfruchtgeschmack sowie ein volles Mundgefühl. Die guten Emulgiereigenschaften und gute Feuchtigkeitsspeicherung verbessern die Stabilität der Rezepturen, was den Rohstoff ideal für (glutenfreie) Backwaren, Suppen, Fertiggerichte und Snacks macht."

Documentación del producto

Sin documentos