Grosella negra en polvo

Ubicación del proveedor : Alemania

Tipo de producto / Número CAS / Designación adicional

(Bio) Johannisbeerpulver

Tipo genético

NON_GMO

Cantidad disponible

KG/litro

Opciones de referencia

DELIVERY_PRICE_INCLUDED

Cantidad por unidad de embalaje

25.0 KG/litro

Unidad de negocio

kg

País de origen

Alemania

Incoterms

NOT_DEFINED

Cantidad mínima de pedido

1000.0 KG/litro

Precio por unidad de comercio

FHD

Certificados corporativos

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Descripción

"Johannisbeeren sind ein Stachelbeergewächs und wurden bereits im Mittelalter in Klostergärten kultiviert. Der Strauch trägt ab Mitte Juni Rispen, die mit den roten Beeren besetzt sind. Man unterscheidet rote und schwarze Johannisbeeren. Die Pflanzeninhaltsstoffe helfen dem Körper freie Radikale zu binden und das Immunsystem zu stärken. Die größte Menge an Vitaminen ist in der schwarzen Johannisbeere enthalten. Zusätzlich beinhaltet sie verschiedene Mineralstoffe und Spurenelemente wie Kalium, Magnesium oder Eisen. Die gefriergetrockneten Beeren werden gemahlen und es entsteht ein grobes Johannisbeerpulver. Die Nährstoffe bleiben bei diesem Verfahren weitgehend erhalten. Das Johannisbeerpulver zeichnet sich durch einen leicht säuerlich – fruchtigen Geschmack aus, weshalb sie sich als Zutat in Smoothies, Backwaren und Süßwaren eignen."

Documentación del producto

Sin documentos