Harina de garbanzos ecológica

Ubicación del proveedor : Alemania

Tipo de producto / Número CAS / Designación adicional

(Bio) Kichererbsenmehl/ -schrot

Tipo genético

NON_GMO

Cantidad disponible

KG/litro

Opciones de referencia

DELIVERY_PRICE_INCLUDED

Cantidad por unidad de embalaje

25.0 KG/litro

Unidad de negocio

kg

País de origen

Alemania

Incoterms

NOT_DEFINED

Cantidad mínima de pedido

1000.0 KG/litro

Precio por unidad de comercio

FHD

Certificados corporativos

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Descripción

"Die Kichererbse hat ihren Ursprung im Himalaja, in Asien. Über die Handelswege gelangte die Hülsenfrucht in den Vorderen Orient und anschließend per Schiff nach Europa. Durch die Vermahlung der (Bio-)Kichererbse entsteht das (Bio-)Kichererbsenmehl. Kichererbsen sind bereits seit über 10.000 Jahren ein fester Bestandteil in der menschlichen Ernährung. Die (Bio-)Kichererbse hat einen sehr hohen Eisengehalt und enthält ca. 20% Protein, daneben ist es reich an Ballaststoffen. Das Mehl besitzt einen leicht nussigen Geschmack. In der Küche besonders als Zutat für Humus, Dips, Pürees und Eintöpfe bekannt. Auch als Ersatz für Getreidemehle gefragt. Wir führen auch ein stärkeangereichertes Kichererbsenmehl. Mehr Infos dazu finden Sie hier."

Documentación del producto

Sin documentos