Harina de habas

Ubicación del proveedor : Alemania

Tipo de producto / Número CAS / Designación adicional

(Bio) Ackerbohnenmehl/ Ackerbohnenschrot /

Tipo genético

NON_GMO

Cantidad disponible

KG/litro

Opciones de referencia

DELIVERY_PRICE_INCLUDED

Cantidad por unidad de embalaje

25.0 KG/litro

Unidad de negocio

kg

País de origen

Alemania

Incoterms

NOT_DEFINED

Cantidad mínima de pedido

1000.0 KG/litro

Precio por unidad de comercio

FHD

Certificados corporativos

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Sin gluten
Contenido de proteínas
20.0 - 50.0 %
Contenido de carbohidratos / Contenido de polisacáridos
25.0 - 65.0 %
Descripción

"Die Ackerbohne, auch Favabohne oder Küstenbohne genannt, gehört zu den frühsten Kulturpflanzen der Menschen. Die Leguminose hat einen aufrechten Stängel mit dreipaarigen Fiederblättchen, weißen Flügelblüten und dicken grünen Bohnenhülsen mit mehreren nierenförmigen Hülsenfrüchten, welche reihenförmig angeordnet sind. Besonders der hohe Gehalt an Proteinen und Stärke zeichnet die Ackerbohne aus. Das durch Vermahlung gewonnene (Bio-)Ackerbohnenmehl hat einen Proteingehalt von 30%. Das Mehl kann zur Anreicherung von Proteinen in Backwaren dienen, üblich ist zum Beispiel die Verwendung in Toast und Weißbrot. Wir führen auch ein stärkeangereichertes Ackerbohnenmehl. Mehr Infos dazu finden Sie, wenn Sie nach "Ackerbohnenstärkemehl" suchen - oder kontaktieren Sie uns gerne!"

Documentación del producto

Sin documentos