Harina de trigo sarraceno

Ubicación del proveedor : Alemania

Tipo de producto / Número CAS / Designación adicional

(Bio) Buchweizenmehl

Tipo genético

NON_GMO

Cantidad disponible

KG/litro

Opciones de referencia

DELIVERY_PRICE_INCLUDED

Cantidad por unidad de embalaje

25.0 KG/litro

Unidad de negocio

kg

País de origen

Ucrania

Incoterms

NOT_DEFINED

Cantidad mínima de pedido

1000.0 KG/litro

Precio por unidad de comercio

FHD

Certificados corporativos

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Molido en frío
Tostado
Sin gluten
Descripción

"Buchweizen ist ein Pseudogetreide. Das heißt es wird wie ein Getreide verwendet, ist jedoch kein Süßgras und frei von Gluten. Die Buchweizensamen sind besonders reich an Vitalstoffen, hochwertigen Mineralien und leicht verdaulichen Proteinen. Die gute Verdaulichkeit kann auf die günstige Aminosäurezusammensetzung zurückgeführt werden. Buchweizenmehl enthält ca. 70% Kohlenhydrate, 17 % Fett und ca. 10 % Protein. 70 % seines Fettspektrums besteht dabei aus ungesättigten Fettsäuren. Es hat ein nussiges Aroma, da die Buchweizensamen vor der Vermahlung geröstet werden. Je nach Vermahlungsgrad spricht man nach dem Prozess von (Bio-)Buchweizenmehl oder -grütze. Buchweizenmehl/-grütze ist besonders geeignet zum Kochen für Breie, Suppen oder Nudeln. Beim Brotbacken wird es zumeist in Mischungen mit anderen Mehlen eingesetzt. Als sehr alte Heilpflanze hilft sein Verzehr gegen Krankheiten wie Diabetes, Krampfadern und Bluthochdruck. Seine gesunde Aminosäurenkombination von Lysin und Tryptophan verbessern zudem die Lernfähigkeit, sowie den Schlaf."

Documentación del producto

Sin documentos