Harina de cáñamo / harina de semillas de cáñamo

Ubicación del proveedor : Alemania

Tipo de producto / Número CAS / Designación adicional

(Bio) Hanfmehl

Tipo genético

NON_GMO

Cantidad disponible

KG/litro

Opciones de referencia

DELIVERY_PRICE_INCLUDED

Cantidad por unidad de embalaje

25.0 KG/litro

Unidad de negocio

kg

País de origen

Alemania

Incoterms

NOT_DEFINED

Cantidad mínima de pedido

1000.0 KG/litro

Precio por unidad de comercio

FHD

Certificados corporativos

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Descripción

"Ähnlich wie Lein gehört auch Hanf zu den ältesten kultivierten Pflanzen der Menschheit. Bis heute ist die Hanfpflanze ein wertvoller Faser -, Eiweiß – und Öllieferant. Die Baumwolle hat Ende des 20. Jahrhunderts dazu geführt, dass Hanf bedeutungslos für die Textilindustrie wurde. Erst in den letzten Jahren erlebt der Hanf eine kleine Renaissance. Die wertvollen Inhaltsstoffe und die gesundheitlichen Aspekte werden von vielen Menschen geschätzt. Der hohe Proteingehalt und ein gutes Aminosäurenspektrum sind für eine gute Umsetzung im Körper vorteilhaft. (Bio-)Hanfmehl wird aus der gemahlenen vollfetten Hanfsaat hergestellt oder aus der durch Kaltpressung teilentölten Hanfsaat. Das teilentölte Mehl ist reich an Protein. Wird zur Kaltpressung geschälte Hanfsaat verwendet, ist der vermahlene Presskuchen noch proteinreicher. Bei einem Proteingehalt über 50% spricht man von Hanfprotein. Hanfmehl kann in der Küche vielfältig eingesetzt werden. So lassen sich damit Brot oder Nudeln herstellen, sowie Müslizusätze. Das proteinreiche Mehl und das Protein werden für Sportlernahrung und low carb Produkte eingesetzt."

Documentación del producto

Sin documentos