Proteína de lenteja roja

Ubicación del proveedor : Alemania

Tipo de producto / Número CAS / Designación adicional

(Bio) Linsenprotein rot 58%

Tipo genético

NON_GMO

Cantidad disponible

KG/litro

Opciones de referencia

DELIVERY_PRICE_INCLUDED

Cantidad por unidad de embalaje

25.0 KG/litro

Unidad de negocio

kg

País de origen

Alemania

Incoterms

NOT_DEFINED

Cantidad mínima de pedido

1000.0 KG/litro

Precio por unidad de comercio

FHD

Certificados corporativos

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Descripción

Das rote (Bio-)Linsenprotein ist eine natürliche Proteinquelle mit 55-60% Proteingehalt, das mit seinem milden Hülsenfruchtgeschmack und seinem weißlichen, pfirsichfarbenen Ton und gutem Mundgefühl sehr gut in herzhaften Speisen einsetzbar ist. Die weiche Textur sowie die guten Gelbildungs- und Emusionsfähigkeiten des Linsenproteinkonzentrats bieten Anwendungsmöglichkeiten bei Fleisch- und Milchalternativen, in Backwaren und Snacks. Das Produkt hat einen milden Hülsenfruchtgeschmack und wird in einem schonenden Verfahren hergestellt, um eine hervorragende Produktqualität zu gewährleisten.

Documentación del producto

Sin documentos