Fibra de cítricos

Ubicación del proveedor : Alemania

Tipo de producto / Número CAS / Designación adicional

Zitrusfaser

Tipo genético

NON_GMO

Cantidad disponible

KG/litro

Opciones de referencia

DELIVERY_PRICE_INCLUDED

Cantidad por unidad de embalaje

25.0 KG/litro

Unidad de negocio

kg

País de origen

Alemania

Incoterms

NOT_DEFINED

Cantidad mínima de pedido

1000.0 KG/litro

Precio por unidad de comercio

FHD

Certificados corporativos

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Descripción

"Die Citrusfaser ist eine pflanzliche Lebensmittelzutat. Um die Citrusfaser zu gewinnen, werden zunächst die harten, entsafteten Zitrusfrüchte getrocknet und anschließend gein gemahlen. Die Citrusfasern weisen einen sehr guten Anteil an löslichen und unlöslichen Ballaststoffen auf. Der lösliche Teil besteht überwiegend aus Pektin, welches präbiotische Eigenschaften besitzt. Der Gesamtballaststoffgehalt liegt bei bis zu 90 %. Die Anreicherung von Ballaststoffen in Produkten, verbessert deren Nutriscore. Aufgrund ihres guten Quellvermögens können Citrusfasern teilweise Verdickungsmittel, Emulgatoren und Stabilisatoren ersetzen. Je nach Grad der Mikronisierung werden Citrusfasern in verschiedenen Lebensmittelkategorien eingesetzt. Das feine, helle Pulver mit neutralem Geschmack wird vielfältig eingesetzt – ob in Fleisch- und Wurstwaren, in Feinkost, Backwaren, Tiefkühlprodukten oder Getränken, in Speiseeis oder Fruchtzubereitungen."

Documentación del producto

Sin documentos