Fibra de espelta

Ubicación del proveedor : Alemania

Tipo de producto / Número CAS / Designación adicional

(Bio) Dinkelfaser

Tipo genético

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Cantidad disponible

KG/litro

Opciones de referencia

DELIVERY_PRICE_INCLUDED

Cantidad por unidad de embalaje

25.0 KG/litro

Unidad de negocio

kg

País de origen

Alemania

Incoterms

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Cantidad mínima de pedido

1000.0 KG/litro

Precio por unidad de comercio

FHD

Certificados corporativos

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Descripción

"Die (Bio-)Dinkelfaser wird aus den Pflanzenteilen des (Bio-)Dinkels gewonnen, genauer genommen aus den Spelzen und Stängeln des Dinkels. Mit einem Ballaststoffgehalt von ca. 70-80% werden Dinkelfasern vor allem zur Ballaststoffanreicherung genutzt. Mit der Verwendung von pflanzlichen Fasern bei der Produktherstellung wird eine Verbesserung des Nutri-Scores ermöglicht. Ebenfalls werden diese zur Wasser- und Fettbindung, als Frischhaltemittel, Stabilisator, Füll- und Trägerstoff eingesetzt. Größtenteils werden Dinkelfaser zur Herstellung von Backwaren verwendet. Aber auch für Milch- und Käseprodukte, Fleisch- und Wurstwaren, Aromen und vegane Ersatzerzeugnisse werden Fasern verwendet." (Organic) spelt fiber is obtained from the plant parts of (organic) spelt, more specifically from the husks and stems of spelt. With a dietary fiber content of about 70-80%, spelt fiber is used primarily for fiber enrichment. With the use of vegetable fibers in product manufacturing, an improvement of the Nutri-Score is made possible. They are also used to bind water and fat, as a freshness retaining agent, stabilizer, filler and carrier. Mostly, spelt fibers are used for the production of bakery products. However, fiber is also used for dairy and cheese products, meat and sausage products, flavorings and vegan substitutes.

Documentación del producto

Sin documentos