Fibra de cacao

Ubicación del proveedor : Alemania

Tipo de producto / Número CAS / Designación adicional

Kakaofaser

Tipo genético

NON_GMO

Cantidad disponible

KG/litro

Opciones de referencia

DELIVERY_PRICE_INCLUDED

Cantidad por unidad de embalaje

25.0 KG/litro

Unidad de negocio

kg

País de origen

Côte d’Ivoire

Incoterms

NOT_DEFINED

Cantidad mínima de pedido

1000.0 KG/litro

Precio por unidad de comercio

FHD

Certificados corporativos

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Descripción

"Die (Bio-)Kakaofaser wird aus Kakaoschalen gewonnen. Dabei wird die Schale der Kakaobohne so fein gemahlen, dass ein Pulver entsteht, dass allein vom Aussehen kaum von Kakaopulver zu unterscheiden ist. Anders als das gängige Kakaopulver ist es kohlenhydratärmer und verfügt über einen etwaigen 60%igen Anteil an Ballaststoffen. Es weißt ein gutes Wasserbindevermögen von 3-5:1 auf und ermöglicht die Verbesserung des Nutri-Scores. Durch seinen leckeren Kakaogeschmack wird die Faser gerne als Ersatz von Zucker-bzw. Kakaopulver eingesetzt. Dadurch kommt es oft in Schokoladenprodukten, Gebäck und Backwaren und Snacks vor. Auch hier wird die Faser oft für süße Aufstriche wie Nougatcreme verwendet. In den Sektoren der Sportlernahrung oder im Bereich der Diätprodukte wird die Kakaofaser vielfältig genutzt."

Documentación del producto

Sin documentos