Harina de almidón de lenteja

Ubicación del proveedor : Alemania

Tipo de producto / Número CAS / Designación adicional

(Bio) Linsenstärkemehl

Tipo genético

NON_GMO

Cantidad disponible

KG/litro

Opciones de referencia

DELIVERY_PRICE_INCLUDED

Cantidad por unidad de embalaje

25.0 KG/litro

Unidad de negocio

kg

País de origen

Alemania

Incoterms

NOT_DEFINED

Cantidad mínima de pedido

1000.0 KG/litro

Precio por unidad de comercio

FHD

Certificados corporativos

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Descripción

"Das rote (Bio-)Linsenstärkemehl ist ein mild aromatisches Feinmehl mit einer blassen Pfirsichfarbe, das sich ideal für eine Reihe von Anwendungen eignet, darunter Backwaren, verarbeitete Lebensmittel, Suppen und Snacks. Bei Erhitzung geht ein Großteil der Farbe verloren, was das milde glutenfreie Mehl sehr vielseitig einsetzbar macht und für süße und herzhafte Anwendungen eignet. Es bietet eine hervorragende Kombination aus Eiweiß (15%), Ballaststoffen (3%), komplexen Kohlenhydraten und Mineralstoffen (im besonderen Eisen und Kalium). Es hat einen milden Hülsenfruchtgeschmack mit einer weichen Textur und einem weichen Mundgefühl. Durch seine guten emulgierenden Eigenschaften und gute Feuchtigkeitsspeicherung wird die Stabilität von Rezepturen verbessert, was den Rohstoff ideal für (glutenfreie) Backwaren, Suppen, Fertiggerichte und Snacks macht."

Documentación del producto

Sin documentos